atmta 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Vlad_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: Протаранил мой автобус, стоящий перед красным светофором, вследствие чего я получил штраф за проезд на красный (1000 рублей) и впустую потратил время из-за уничтоженного автобуса, маршрут 400 (Кольцевой - ПКАД) в АТП Невском. Грубо говоря, успел проехать от речного вокзала Невского до Приволжска, покрутиться на автобусной остановке у вокзала, и, выезжая далее по городу, маршрут мой досрочно завершился. На фрапсе за ним полетело еще две патрульки, видимо погоня. Осознаю, что до сбитого автобусника при активной погоне дела нет, но компенсацию за потраченное время и несправедливый штраф от системы потребую. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aI6_mMzq5RBov6uP4SdjjkKpqECjaei_/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую. Сотрудник числится в ГИБДД г. Невский, оформите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Вам стоит написать жалобу в ГИБДД Невского, ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться