Nick Avdeev 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Nick_Avdeev 2. Никнеймы сотрудников: Pavel_Wrankler 3. Суть жалобы: Ездил по полям и прилетает штраф на сумму 80к не за что. Да,данный сотрудник меня останавливал раньше но я ему не показывал не права не паспорт и по рп он меня не знает. Просьба наказать сотрудника и возместить ущерб в размере 80к. В случае если сотрудник считает себя прав,то пусть предьявить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! На связи сотрудник на которого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору жалобы! Выписал вам штраф по ГРЗ, мне ничего не запрещает этого делать. Владелец ТС на кого оно зарегистрировано несёт полную ответственность за своё ТС. Вы нарушили 9.1 КоАП(в штрафе незначительно ошибся). Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Так же за вами было нарушение 9.5 КоАП. Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Наказание выдал верно! Док-ва прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Хорошо,тогда еще будьте добры фоточку моего ГРЗ(Прошу учесть,именно фотку ГРЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана данная жалоба. Док-во на 9.1 КоАП(фиксировал мой напарник от которого шла наводка на нарушение):гаф* Док-во на 9.5 КоАП(фиксировал мой напарник от которого шла наводка на нарушение):гаф* (Фиксация 9.5 у меня тоже имеется но на ней не видно вашего Nick Name, а так там тоже самое) Фиксация ГРЗ(фиксировал мой напарник т.к. я был занят РП процессом с другим игроком):гаф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здраствуйте,ну тогда пусть ваш напарник выписывал штраф, а не вы. Как я знаю видеофиксация от 3-его лица не принимаются. Что на счет 9.5. фиксацию вёл вовсе тот сотрудник который присоединился под конец и он является 3-ем лицом в нашем конфликте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #8 Опубликовано 18 марта На счёт 9.5 КоАП Данный сотрудник являлся моим напарником в патрулировании и он никак не может быть 3-им лицом, так же я вам указал что 9.5 КоАП я могу вам предъявить но только на нём не будет видно вашего Nick Name. Ещё раз повторюсь 9.1 КоАП было выдано по наводке моего напарника 9.5 КоАП выдал но прикрепил док-ва своего напарника т.к. на моих не видно вашего Nick Name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Avdeev 1 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Лично читаю что не имеет смысла с вами спорить,вы говорите об одном, а я об другом.Давайте просто подождем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штрафы были выписаны верно. Вы нарушили 9.5 КоАП РП и 9.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1 КрАП РП - Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 9.5 КоАП РП - Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Штрафы выписаны верно. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться