Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: ДМ кар, нарушение процессуального кодекса. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю, я являюсь тот самый Руслан Акперов на которого была подана жалоба Так перейдем к разбору моей жалобы: Я действовал согласно ПК а именно 5 стадия применения сил На моих видео-фрагментах видно как вы задавили сотрудника полиций Всегда можно договорится вот мой ВК http://vk.com/Musllimovich_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Задавили?! Так предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 9 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Ваших доказательств недостаточно, не видно кто открыл огонь, было 2 сотрудника. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Фиксация, на которой видно, что огонь открыл УВДшник (видео не мое, но факт виден) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. На вашем видео не видно, кто стрелял по авто, а доказательства от 3 лица не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться