Dmitry_Suslov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта - Имя Фамилия: Дмитрий Суслов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст:30 лет - Дата и место рождения: 27.02.1995 | г. Невский, Республика Провинция. - Семья: Отец - Суслов Николай Викторович, 03.09.1960 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Командир роты. Мать - Суслова Екатерина Васильевна, 17.01.1962 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Диспетчер вагонного депо. - Место текущего проживания: г. Приволжск, по улице Заводсоке шоссе, д. 20, кв. 73 - Описание внешности: Темноволосы мужчина с карими глазами. Имеет стрижку короткую как у мафиози. На миленьком личике морщинок мало, усов и бороды нету. - Особенности характера: Весёлый мальчик, каждый день думающий об создании собственного маленького мира. Предпочитаю в компании с друзьями прокатится по городу и выехать на озеро в районе деревни Азино, дабы пожарить мясо на берегу озера. Не люблю когда дни и недели монотонные. Серьезным меня назвать сложные,но можно. Коль работа интересна для меня - оторвать меня от работы крайне сложно. - Детство: Родился довольно в контрастной семье, которые далеко не бедствовали. Мне редко в чем-то отказывали и у меня всегда и все было самое лучшее. За хорошее поведение родители не забывали о похвале, но если где-то нашкодил - то лучше сбегать из дома к своим друзьям. В детский сад я мало ходил, предпочтение отдавал отдыху на свежем воздухе желательно где-нибудь в районе деревни Водино, где жила моя бабушка. Избалованным ребенком не рос ибо отец по армейским законам воспитывать любил. Когда пошёл в школу особых проблем не испытывал, учителя положительно относились ко мне чем я активно пользовался, подделывал оценки в журнале, прогуливал уроки иногда днями. Экзамены после 9 класса благодаря своей репутации и умению выкручиваться с разных передряг сдал на отлично. Не долго думая решил сыграть в рулетку с военкоматом и системой образования- пошел в 10 класс. - Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, было принято решение поступить в Приволжский Государственный Медицинский Университет дабы познать таинственный внутренний мир человека. Поступление несмотря на все мои навыки оказалось трудным, но всё таки успел запрыгнуть в последний вагон поступивших на хирургический факультет. Первое впечатление было странным и не ординарным, казалось всё знакомым в химии и биологии, но открывались чёрные шкафы данных наук. Освоится помогали товарищи со старших курсов, но особый вклад в моё становление как студента внесли Илья и Милка, они были со старших курсов. Когда услышал имя Милка- я подумал что это какая-то шутка, человек-шоколадка, соответственно от меня пошли разного типа шутки, но это оказалось реальным именем. Позже неоднократно извинялся перед данной девушкой за свои шутки. Становился я старше, интерес рос ко всему. Жило в одном месте сподвигло меня на разные поступки, в том числе на разные эксперименты со спиртом. Спирт мешал с разными соками, напитками. Итог после экспериментов был отличный, всем заходило на ура! Позже из-за своих экспериментов получил кличку "Бармен" в своём университете. Молва про меня шла быстро и дошла до преподавателей, позже до зам.декана по воспитательной работе. Ситуация была критическая, грозило отчисление. Но мои умения общения со школы и немного дерзости сделали своё дело. Да, немного пришлось поработать на банкетах, но после этого преподаватели смотрели на меня не как на асса,но даже как на повелителя спирта. Дальше меня приглашали не только сокурсники и старшие курсы на свои посиделки, но и сами преподаватели, доктора наук. Для меня это было чем-то сверхъестественным, даже помогло в дальнейшей учёбе. При написании диплома кафедра выделила мне лучших научных руководителей. Защитив диплом я получил распределение в центральную городскую больницу города Приволжска. Хоть место было мне знакомым, но страх перед новым коллективом всё таки был. В первый день работы идя по коридору увидел знакомое очертание тела, позже услышав: "Эй, бармен, куда идешь?"- я понял, это Ильюша, тот самый старшекурсник который мне помогал осваиваться на новом месте учёбы. Радости не было предела! Позже моя известность в качестве бармена разлетелось по всему министерству. Через месяц после трудоустройства я решил получить заочно высшее юридическое образование. Во время сбора документов я увидал прекрасную леди- это была та самая "шоколадка" Милка, на тот момент она была в должности врача-хирурга. Закончив обучение на юридическом факультете было принято мною решение: покинуть медицину и отслужить на благо Республики Провинция и дядя в военкомате мне вручил повестку на срочную воинскую службу. Отслужив в армии трудоустроился в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Дослужившись до старшего лейтенанта отдела по пропаганде безопасного движения решил уволится. Спустя несколько дней после покидания ГИБДД по городу Приволжск принял решение об возврате в родную для меня больницу. - Настоящее время: Работаю в центральной городской больнице Приволжска, занимаю должность Главного Врача. Продолжаю увлекаться химическими экспериментами. Ныне поддерживаю даже братские отношения со своими товарищами, которые помогли мне на пути становления меня как врача. Просыпаюсь каждое утро и думаю: "как там, вселенная без меня? - Хобби: Рыболов,провожу разные научные (и не только) эксперименты со спиртом. Мечтаю о собственном домике на берегу озера и белогривом коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться