Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Arseny_Jafarov 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства на выдачу розыска по 5.8 УК РП. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Запросил доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Ага, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 9 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, я Arseny_Jafarov. Предоставил док-ва лидеру. Док-ва в вашей же жалобе - А паспорт я проверял ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #6 Опубликовано 18 марта На данном фрагменте отсутствует какое-либо нарушение пункта 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #7 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Доказательств на нарушение не поступили, соответственно сотрудник получит два предупреждения за нарушение пунктов 2.4, 2.1 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Розыск выдан неверно. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Изменено 18 марта пользователем Tommy_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Решили мирным путем. Закрывайте. ДВ, в отношении сотрудника не требуется, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться