Aaron_Paul 21 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CRtJKMV 5. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО. Считаю, что данной фразой попытался вывести на конфликт, подчёркиваю нашу, якобы "неотзывчивость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудников, чье имя фигурирует в жалобе. Нарушений за собой не наблюдаю, не понимаю, чем же Вас так задели мои высказывания. Вопросы? Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #3 Опубликовано 17 марта "я так же кину запрос, как и вы, когда мы вас просили" Считаю, что данной фразой подчёркивали нашу, якобы "неотзывчивость" на просьбы о запросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Неотзывчивость не равно провокация. Просьба, не является приказом, а и значит выполнять Ваши просьбы - я не обязан. Никакой провокации за собой я не наблюдаю, и чем же Вас так задела моя фраза, я всё же не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:40, Danil_Navarro сказал: выполнять Ваши просьбы - я не обязан. Как и мы. Вы могли просто промолчать, но зачем-то же этот момент решили подчеркнуть. В 17.03.2025 в 14:40, Danil_Navarro сказал: Никакой провокации за собой я не наблюдаю, и чем же Вас так задела моя фраза, я всё же не понимаю. Где я упоминал, что меня данная фраза задела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Если бы Вас эта фраза не задела бы, то вы не писали бы жалобу. В остальном не считаю нужным отвечать, ожидайте ответа от Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:56, Danil_Navarro сказал: Если бы Вас эта фраза не задела бы, то вы не писали бы жалобу. Она касается структуры в которой я нахожусь, ибо Вы упомянули, как я понял, не меня одного. Соответственно логично рассудить, что данная фраза имеет косвенное, а возможно даже прямое отношение к ОМВД-П. Вашу позицию услышал и ожидаю ответ вышестоящей инстанции, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Не считаю данный диалог от моего сотрудника провокацией на конфликт, следовательно нарушение 3.3 ОПСГО - отсутствует. Вы сами в жалобе не уверены, что эти слова были адресованы в негативную сторону о ОМВД-П, так же данные диалог не нес негативный контекст от слова совсем (я не могу знать, какие ситуации происходили, но наша фракция с вашей - в нейтральных взаимоотношениях. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Допустим нету, жду ответ следящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я также не вижу нарушений со стороны сотрудника. Провокации тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Ответ очевиден, под копирку. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться