Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: Почему у сотруницы нрп ник, есть фамилия Sagat, но никак не Sagath
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com

Нн сайты с яндекса можете не кидать, их я и сам видел, доквами не является

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Доброго времени суток. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна.

Взяла жалобу на рассмотрение, передала сотруднице.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия!

Я являюсь ВрИО Заместителя главного врача ОКБ по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна, на которую Вы и написали жалобу!

Ждала от Вас эту жалобу, перейдём к её разбору.

Прежде чем писать подобного рода жалобы, вам стоит научиться пользоваться поисковиком. Насколько я помню, в курсе информатики за 7 класс говорится, что запросы на английском языке выдают гораздо больше результатов. Это так, вам на будущее лайфхак.

Я, в свою очередь, нашла словацкий сайт, посвящённый местной генеалогии с тысячами фамилий словацкого происхождения. 
Касаемо моей фамилии, так, вовсе, она имеет множество форм и вариантов:

Szagat Sagat Sagath Szagath Sagath Sagath Szagath Sagath Sagathova Szagathova Sagathova Sagatova Szagatova Sagatova и т.д. (процитировала нужную нам строку с этого сайта).

Также,  я обнаружила какой-то медицинский сайт, на котором указана некая Lydia Sagath, в качестве одной из участниц исследования. 

Также, прошу заметить, что я уже достаточно давно (относительно моего нахождения на данном проекте в целом) хожу под такой фамилией и никогда и ни у кого не возникало вопросов, мне спокойно предлагали посты ВрИО лидера за МЗ, я на них стояла и мне так же не выдвигали никаких претензий руководство и следящая коллегия.

Ну и как ещё один аргумент с моей стороны, не мне Вам сообщать о том, что мой благоверный находится на посту администратора, все прекрасно видели пост в официальной группе, все прекрасно видели баны игроков под тегом "SAGA".

Даже допуская на пост администратора 5 сервера МТА Провинция, у высших не возникло никаких вопросов по данной фамилии. Вы думаете его бы пропустили, нарушай его ник каноны RP

Но, даже, если очевидные факты вас не устроят, то вспомним слова ПГС за МЗ из вчерашней жалобы с вашим участием, где он говорил, что фамилии на проекте тоже не бесконечные, и даже если информации о ней нет на Википедии и в поисковике, то она имеет место быть, если не нарушает ВПС. 
В нашем же случае, я предоставила вам источник и пищу для размышления. Увы, ваша попытка в "поднагадить" не удалась, ибо кто владеет информацией, тот и
сильнее.

Спасибо за позитивные эмоции, ожидайте ответ от лидера!

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Сотрудница ответ дала.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Активности нет.
Жалобу передала на закрытие.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...