Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Grant

1. Ваш никнейм: Richard_Johnson
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rayan_King
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный не компетентный сотрудник выписал мне штраф за 5.5 КоАП ии 9.2 КоАП, хочу увидеть доказательства своих нарушений. Так же хочу, что бы сотрудник разъяснил мне в каком месте он увидел нарушение 5.5 КоАП, не отрицаю что бы сломан сзади бампер, (2.4 ПДД и 2.2.1 ПДД) прописаны пункты по каким критериям Технической неисправности запрещена эксплуатация, повторюсь Техническим, а не внешним! Своего нарушения я в этих критериях не нашел. Складывается впечатление, что сотрудник знает законодательство республики меньше гражданских. Так же я не согласен с нарушением 9.2 КоАП, если все таки запись будет, объясню почему. Во время РП процесса мисскликнул и ударил сотрудника, после чего Откатил своё действие, но сотрудник не написал в НонРп рацию для снятия звезды, логично, что если бы я не откатил действие то меня задержали бы за 5.3 ук рп, но задержания не было, а звезда осталась. В конце концов буду требовать компенсацию в размере штрафа, а так же наказание для сотрудника. Скриншот, что я свободно поехал дальше со звездой (В розыске) ниже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hWPT5Gn

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Здравствуйте! Я Кинг Райан, сотрудник на которого написана данная жалоба!

1. По поводу нарушения вами 5.5 КоАП, у вас был сломан бампер, крышка багажника, а так же не было номера который обязан быть.

2. По поводу нарушения 9.2 КоАП, вы выехали прям перед нами через 2ю сплошную линию, после чего вы начали оправдываться что там стык, рельсы и тд. Нарушение я заметил= вы были наказаны

3. Ваши проблемы что вы мисскликнули, но мой напарник написал в рацию по поводу вашего мисса, ответа от гувд не поступило, а так же вы могли сами сохранить скрин отката и предоставить его сотрудникам.

Следовательно нарушений со своей стороны я не вижу, запись вашего нарушения 9.2 КоАП я предоставлю после ответа Генерала.

Далее ожидайте ответа от начальника УГИБДД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Если бы у меня не было ГРЗ, то это совсем другая статья, а именно 5.3 КоАП, но никак не 5.5 КоАП (В ПДД не прописаны случаи, о которых вы прописали выше, то есть поломака бампера и багажника это механические повреждения, а не технические, данные неисправности не относятся к 5.5 КоАП.) Почитайте ПДД о и случаи которые отоносятся к 5.5 коап.

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

На видео видно, то что маневер произошел после стыков карты где многие машины подлетают, так же на спидометре видно как вы сами нарушаете 8.4 КоАП, то есть привышение скорости на 60-80 км/ч, хотя проблесковых мачков, а так же СГУ не было. Жду доказательства 5.5 КоАП, c объяснением пункта ПДД на основании которого был выписан Штраф.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

На своем видео не заметил нарушение 8.4 КоАП ( этот пункт гласит - Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.) А так же мы двигались с маячками.

У вас в док-вах имеются.

В 17.03.2025 в 20:55, Richard_Johnson. сказал:

Жду доказательства 5.5 КоАП,

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Перепутал, не 8.4 коап, а 18.4 коап (Превышение скорости на 60-80км/ч), маячков во время вашей скорости 180 км/ч + не были включены, и к вашему сведению маячки преимущества не дают, если только они взаимодействуют с СГУ. (Маячки нужны для привлечения внимания)  цитирую ПДД.

Цитата

3.1. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал.

Мои доказательства к вашим не относятся, в ДТП я мог попасть после вашего оформления. Объяснения пока от вас не услышал. 

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Я вам все пояснил, далее ожидайте ответ лидера!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Ознакомившись со всеми доказательствами, могу вынести вердикт, что: штраф 9.2 КоАП был выписан верно. Касаемо 5.5 КоАП, сотрудник ошибся.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Добрый вечер, БС 162451. Вопрос по поводу того, что сотрудники сами нарушали 18.4 КоАП, остается открытым. То есть нарушение 5.1 ТК РП. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Компенсация была выплачена - *тык*!
Что касается нарушения сотрудником по статье КоАП, за рулем находился другой сотрудник, поэтому направляйте жалобу на того, кто управлял автомобилем. Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Спасибо, обязательно. Какое наказание будет сотруднику за то, что он не верно раздает штрафы за статьи, которые я не нарушал. Возможно я не первый и не  последний с кем поступает сотрудник таким образом.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Компенсацию я уже произвела.
По поводу неправильно выписанного штрафа с сотрудником была проведена серьезная беседа.
Есть ли у вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Grant

Нет

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...