Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Pazl 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B2cU2Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 00:45, Madara_Performance сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Pazl 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B2cU2Fa Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Приступим к ее разбору. Были задержаны по статье 5.7 УК РП. Проявлялось оно, в развлекательном характере вопроса. Если вы в реальной жизни подойдете к оперативнику в форме, занимающимся поиском ООП (Особо Опасного Преступника), его реакция будет такая же. Ваш вопрос не нес смысловой нагрузки в реалях РП, следовательно являлся неуместным / развлекательным. Дополню, что выдан штраф вам был по другой статье, не относящейся к вашему задержанию, об этом я вам сообщил на месте. Дело в том, что за обе эти статьи выдаются идентичные наказание. В добавок в них фигурируют одни и те же цифры. Поэтому я немного "запутался". Но от перестановки "слагаемых", значение "суммы" меняться не будут. Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Видео фиксация - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. С такими вопросами, будучи когда сотрудники заняты - лучше не подходить. Нарушение с одной стороны имеется, с другой стороны - спорный момент. Вы по Role Play составляющей "несете ахинею" про блокировку, а сотрудник был занят поиском Особо Опасного Преступника. В данном же случае приму сторону сотрудника. Исходя из Внутренних Правил Сервера(ВПС); Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Использование OOC информации разрешено только по согласию обеих сторон, однако данного согласия между вами - не прозвучало. Единственная ошибка сотрудника, так это номер статьи, по которой он оговорился и сказал в конечном итоге за что вам был выписан штраф. Также, он продублировал информацию тут. Более - ничего не увидел от сотрудника. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 17 марта пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Как часто Вы можете наблюдать ситуацию IRL, когда сотруднику специального подразделения, находящемуся в соответствующем форменном обмундировании, третьи лица будут задавать вопросы, которые вообще не состоят в какой-либо причинно-следственной связи с осуществляемой сотрудником деятельностью по охране общественного порядка и задержанию преступника? Думаю, что такое ни то, что наблюдать, а и представить сложно. Исходя из доказательств сотрудника, напрашивается вывод, что таким образом Вы пытались разнообразить свою повседневную деятельность и в нести в нее "красок" - поразвлечься, если говорить простыми словами. В ином случае Ваши действия можно истрактовать как создание помех работе сотрудника (ст. 5.7.1 УК). В обеих ситуациях санкциями статьей является штраф 50.000 рублей. Допущенную сотрудником описку в виде указания сторонней статьи УК считаю человеческим фактором, от которого никто не застрахован, что не является критичным, так как сотрудник озвучил Вам корректную причину наложения штрафа, а цели уголовной ответственности в виде соответствующего наказания были достигнуты в полном объеме. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Если у Вас остались вопросы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Вновь приветствую! Вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться