Walter_Neal 5 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Walter_Neal 2. Никнейм игрока: Dag_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NmUqPHF2Zw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта никакого взаимодействия со мной не было, вы по мне тайзером с ничего ударили я и вжарил кто мне запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 17:56, Dag_Doms сказал: никакого взаимодействия со мной не было, вы по мне тайзером с ничего ударили я и вжарил кто мне запретил Обман администрации у вас получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 17 марта а какое на тот момент было взаимодействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. С ответом лидера полностью солидарна. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться