Перейти к содержанию
Mohhamad_Mansfield

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_Grebennikov

Рекомендуемые сообщения

Mohhamad_Mansfield

1. Ваш никнейм: Mohhamad_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov
3. Суть: Добрый вечер почему данный сотрудник проигнорировал нарушение когда черный порш каен проехал на красный сигнал а именно нарушив статью 7.1 КоАП РП а также 6.1 ПДД Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вот доки https://youtu.be/2yiTbhDfbEc

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 01:38, Vadim_Suhanov сказал:

Ожидаем ответ от сотрудника.

Добрый день прошу напомнить сотруднику о жалобе.  

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Добрый день я тот самый сотрудник.Что хочу сказать по вашей жалобе.Я могу объяснить это тем что я просто не поехал из за того что машина ваша быстрая и мне нету смысла ехать я вас бы не догнал вы бы все равно уехали бы от меня.Я знаю конечно что по фзОП  я обязан пресекать все нарушения коАП ,УК,ПДД.Но я бы в любом случае бы не догнал вас ,а я уверен что вы бы уехали от меня.По этому не было смысла ехать за вами.Я признаю то что так нельзя и свою ошибку.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:27, Maksim Grebennikov сказал:

Добрый день я тот самый сотрудник.Что хочу сказать по вашей жалобе.Я могу объяснить это тем что я просто не поехал из за того что машина ваша быстрая и мне нету смысла ехать я вас бы не догнал вы бы все равно уехали бы от меня.Я знаю конечно что по фзОП  я обязан пресекать все нарушения коАП ,УК,ПДД.Но я бы в любом случае бы не догнал вас ,а я уверен что вы бы уехали от меня.По этому не было смысла ехать за вами.Я признаю то что так нельзя и свою ошибку.

Принято молодцы что осознали нарушения ну на первый раз думаю можно сделать предупреждение жалобу отзываю надеюсь сотрудник понял свою ошибку.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Проведем с сотрудником профилактическую беседу за нарушение пункта 3.12 ФЗоП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:46, Vadim_Suhanov сказал:

Проведем с сотрудником профилактическую беседу за нарушение пункта 3.12 ФЗоП.

Жалобу передаю следящей администрации.

Добрый день вопросов нет можете закрывать by:MM.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

С игроком будет проведена проф. беседа.
Вопросов у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...