Перейти к содержанию
FarzyNEW

[ГУВД] Artem_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

FarzyNEW

1. Ваш никнейм: Gadji_Leen
2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d72d59260e5115082453c1
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! я какойто там гаджи леен который был расстрелян сотрудником гувд, (расстрелян я не знаю за что) после того как меня расстреляли я получил психологическую травму и я прошу наказать данного сотрудника и по возможности выплатить мне компенсацию его стороны. Всем добра

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 16.03.2025 в 23:10, FarzyNEW сказал:

Доброго времени суток!

Привет!

я какойто там гаджи леен который был расстрелян сотрудником гувд

Значит было за что.

расстрелян я не знаю за что

Уверены?

осле того как меня расстреляли я получил психологическую травму

Не правда. Вы умерли.

прошу наказать данного сотрудника

Недостаточно доказательной базы.

Всем добра

Взаимно. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Вы тоже нанесли данному сотруднику, мне и еще нескольким сотрудникам несколько психологических травм.

Первая и вторая травма связанна с Вашим нарушением 6.3 и 6.2 ВПС - Док-ва

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Третья и четвертая связанна с тем что Вы меня избили без причины и исчезли - Док-ва

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Пятая связанна с очередным Вашим исчезновением - Док-ва

Цитата

Шестая связана с тем что вы получили огнестрельные ранения, а так же почувствовали себя бессмертным бежав под пулями - Док-ва

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Ожидайте вердикта по поводу возможных нарушениях сотрудника.

Поделиться сообщением

FarzyNEW

Хорошо, да я тоже нарушил впс и не скидываю этого не капли, ну при том меня смутило то что при отсутствии какого либо сопротивление на задержание меня растреляли, так же прошу заметить то что при прошлом нарушение впс прошёл немаленький промежуток времени.

Прошу залить все доказательства на другой хостинг т.к у меня по какой-то причине он попросту не грузит 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотрудник понесет ответственность по пункту 6.7 ЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

- запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8;

- запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5;

- запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. 

В 17.03.2025 в 13:41, FarzyNEW сказал:

да я тоже нарушил впс и не скидываю этого не капли

За это Вы понесете ответственность согласно ВПС.

так же прошу заметить то что при прошлом нарушение впс прошёл немаленький промежуток времени

15 минут не является "немаленьким" промежутком времени.

Согласно 6.8 ЗоП при намеренном вылете, сотрудник имеет право открыть огонь в течении недели.

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Прошу залить все доказательства на другой хостинг т.к у меня по какой-то причине он попросту не грузит

Мой хостинг не противоречит правилам подачи жалоб, а так же является одним из общепринятых хостингов на сервере.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

FarzyNEW

Да, когда наказание меня и сотрудника вступит в силу 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ситуация, конечно, интересная. Действия сотрудника считаю неправомерными и безрассудными. По обширной практике, за такое поведение сотруднику может грозить перманентный ОЧС фракций. На данный момент уточняю моменты и разбираю ситуацию совместно с ГСзФ. Ожидайте мой ответ в течение нескольких дней.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день. К сотруднику примем жестокие меры по факту нарушений, которые выше указал лидер. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Доброго времени суток!

Автор жалобы понесет ответственность по пунктам ВПС, которые прикреплял выше?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Жалобы на гражданских пишутся в соответствующем разделе. Я рассматриваю нарушения сотрудников.

Поделиться сообщением

FarzyNEW

вопросов у меня не осталось, я считаю нужным наказать сотрудника. Всего доброго

решил изменить прошлый ответ, у меня будет просьба не делать пергаментный ОЧС т.к я считаю что это слишком жестко 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник не получит ОЧС, однако наказание все равно будет серьезное. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Жалоба на дополнительном рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Заявитель получит блокировку на сервере за нарушения, которые были подкреплены выше лидером организации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...