Rostislav_Hardman 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Timofey_Stantov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kudinov 3. Суть: Нон рп. Первое: сотрудник, как то умудрился стереть мазут влажной салфеткой. Второе: сделал это не правильными отыгровками (мало того, что плохо отыграл, он даже не спросил стёрся ли мазут?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/304dd81d5866849e4dc1f6a0d9d87c62/?p=o24KhTQFL4QgCACnYT40Uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба! это были спиртовые салфетки, а спиртовыми салфетками я бы спокойно все оттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:43, Roman_Kudinov12313 сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба! это были спиртовые салфетки, а спиртовыми салфетками я бы спокойно все оттер 1. В отыгровке вы этого не уточнили. 2. Вопрос, как по нон рп вы стёрли мазут, остаётся открытым. (Вы даже не спросили отыгровкой do стёрся ли мазут?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться