Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Knyazev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/oPBENEm4JsPMcaFTvC63AR https://kinescope.io/qc9fhYfPZnNTp5JgNbFsef 5. Суть жалобы: 17.2 КоАП, 8.1 КоАП, 9.4 КоАП, 19.9 КоАП, на основании этих статей нарушение 3.22 ОПСГО. Также усматриваются признаки совершения преступления, наказание за которое регламентировано 5.7 Уголовного кодекса (При необходимости будут предоставлены доказательства неоднократности действий). Также подозреваю в ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Данный сотрудник числится в ЦГБ-П. Прошу администрацию сменить тему. Сотрудник о наличии жалобы на своё имя оповещён, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed_ivanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 23:22, Viktor_Zubov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Knyazev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/oPBENEm4JsPMcaFTvC63AR https://kinescope.io/qc9fhYfPZnNTp5JgNbFsef 5. Суть жалобы: 17.2 КоАП, 8.1 КоАП, 9.4 КоАП, 19.9 КоАП, на основании этих статей нарушение 3.22 ОПСГО. Также усматриваются признаки совершения преступления, наказание за которое регламентировано 5.7 Уголовного кодекса (При необходимости будут предоставлены доказательства неоднократности действий). Также подозреваю в ЕПП при погоне. Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником и нарушений я за собой не вижу Передаю жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 17 марта (изменено) Доброго времени суток. Перейду к разбору жалобы. Согласно пункту 3.22 ОПСГО нарушение административного характра влекут за собой только административную ответственность, следовательно наказания сотрудник неполучает. Нарушения 5.7 УК не наблюдаю, если имеются дополнительные доказательства - прошу предоставить их. Разбирать ЕПП не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Изменено 17 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Тоесть, вас не волнует количество нарулений ПДД и по этому, вы ничего с этим делать не будете? Вас не смущает, что человек является государственным служащим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 17 марта День добрый, Кирилл, извиняюсь за задержку - дополнительные доказательства, где наблюдаются признаки состава преступления я отправлю сюда до конца дня - крайний срок завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Вечер добрый. Прикрепляю дополнительные моменты с данным сотрудником. Наблюдаются провокационные действия. 1. https://disk.yandex.ru/i/wYc2OyvnozASeA 2. https://disk.yandex.ru/i/NwkS9OrTzIgGsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени сток. Начнём по порядку. Отвечая на счёт вопроса о количествах нарушений скажу, что я действую согласно пункту 3.22 ОПСГО, в примечании которого ясно говорится, что при нарушении административного характера дисциплинарное взыскание к сотруднику не применяется. Далее про 5.7 УК. Рассмотрев дополнительные доказательства, могу сказать что нарушение действительно присутствует за что сотрудник получает выговор. Также заметил за сотрудником нарушение 5.8 УК за что он получает выговор. Мой вердикт: сотрудник получает два выговора за 5.7; 5.8 УК. На этом у меня всё, остались вопросы? Изменено 18 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Получается, в сумме сотрудник получает строгий выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Понятия строгого выговора у нас нет. Сотрудник получит просто два выговора, в случае если следящий будет согласен с мерой наказания. Вопросов более нет, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #11 Опубликовано 18 марта Теперь понятно, спасибо. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Частично соглашусь с ответом лидера. Нарушение 5.7 и 5.8 УК РП присутствуют, но за них будет выдан только 1 выговор. Вижу за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО - будет выдано предупреждение. Остались вопросы? 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Что по ЕПП при погоне? Есть имеется скачанный видос от Владимира, когда тот неудачно подал жалобу. Не согласен с мерой наказания, аргументируя совокупностью серьезных нарушений ПДД, а также совершением преступлений (19.9 КоАП в течении погони перетекает в 5.8 УК РП, вторая уголовная статья за человеком и наказывать его за одну - не рационально, более согласен с мерой наказания выдвинутой лидером организации). Прошу пересмотреть наказание на более строгое, при необходимости аргументирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #14 Опубликовано 20 марта ЕПП при погоне нет. Видимо, игрок попал в ДТП и его немного выкинуло за пределы дороги. Согласно ВПС игрок имел право выехать с поля со скоростью не более 10 км/ч. По поводу меры наказания: да, действительно, 1 выговора будет мало, но и 2 выговора я считаю чересчур строгой меры наказания. Считаю, что за нарушения УК будет достаточно 1 выговора и 1 предупреждения. По итогу сотрудник получит 1 выговор и 2 предупреждения. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться