Leopold_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Leopold_Kuznetsov 2. Luigi_Guerra 3. Оскорбление. Ситуация такая, данный персонаж резким перестроением (без СГУ) создал аварийную ситуацию, в связи с чем произошло ДТП. После чего он подъехал и требовал расход, когда я не дал ему расход он сходу подбежал и назвал меня животным. Это к делу конечно не относится, но после того как он обозвал меня, мой брат, Constantaine_ Kuznetsov обозвал его в ответ (в закрытой машине с целыми окнам), а тот сразу наставил ствол, ну так как отыгрывать РП с таким персонажем особого желания нет мой брат отлетел за PG, но я считаю это неправильным. Плюс он дополнительно ударил меня и не откатил. 4. Ссылочка на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 9 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Ильяс МакКарти. Сотрудник не состоит в рядах УВД-М. Был уволен до написания жалобы. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Но в момент нарушения он был в форме). И куда мне лучше тогда подавать жалобу? В 17.03.2025 в 15:18, Leopold_Volkov сказал: Но в момент нарушения он был в форме). И куда мне лучше тогда подавать жалобу? Так как из за этого человека был забанен обычный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. С ответом заместителя солидарен. Сотрудник был уволен до написания жалобы. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Сотрудник более не состоит в УВД-М. Подавайте жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться