Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Всё еще требую снятия ОЧС.
Ни лидер, ни его зам не умеют считать до 10 как оказалось.
Вступил во фракцию 6 марта в 20:35. Написал ПСЖ 13. Если Вы считаете по календарным дням, то 6,7,8,9,10,11,12 - 7 дней. Если считать целыми сутками, то с 06.03 20:35 на 07.03 20:35 (1 сутки), с 07.03. 20:35 на 08.03 20:35 (2 сутки), с 08.03 20:35 на 09.03 20:35 (3 сутки), с 09.03 20:35 на 10.03 20:35 (4 сутки), с 10.03 20:35 на 11.03 20:35 (5 сутки), с 11.03 20:35 на 12.03 20:35 (6 сутки), с 12.03 20:35 на 13.03 20:35 (7 сутки). Прошло полный 7 суток! ПСЖ было написано 13.03 ПОЗДНЕЕ 20:35. При любой форме подсчета ПСЖ было написано на 8 день!
Также лидер пытается приплести отмазку, что увольнение считается датой написания ПСЖ на форуме. В ТК РП нет такого пункта. Уволен я был 14.03, что указано в моей трудовой книге.
Это просто абсурд, что я вынужден доказывать взрослым (вроде бы) людям, что они неправильно посчитали дни!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/924445-rzhd-–-vasily_kuznetsov/#comment-6451455

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Голдчерри Максим Сергеевич

E03s6vT.png

Ожидайте ответа Заместителя генерального директора – председателя правления ОАО "РЖД"

Мой ответ уже был предоставлен в предыдущей жалобе

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!
Заместитель генерального директора - председателя правления ОАО "РЖД"
(Следящий администратор за ОАО "РЖД")

E03s6vT.png

Итак, ваше заявление было написано на 7 день пребывания во фракции. В момент увольнения из фракции, срок пребывания смотрится по базе данных. В ней смена дня вашего пребывания происходит в 00:00 по МСК. Соответственно, в момент рассмотрения вашего заявления на ПСЖ, заместитель увидел и сравнил с БД, что оно было составлено на 7 день (если оно было рассмотрено не сразу - это не значит, что наказание к вам не будет применено). Нарушений от заместителя не вижу, с вердиктом лидера по жалобе тоже согласен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

В Трудовом Кодексе нет ни слова о том, что время пребывания во фракции считается на основе базе данных, видной только ограниченному кругу лиц.

У меня есть объективные факты: время прохождения собеседования, время вступления в чаты фракции, время написания ПСЖ на форуме и время увольнения из фракции. Соответственно я как обычный человек, не имеющий доступа к закрытым базам данных считаю по самому обычному мнению. 

Санкции, примененные ко мне, нарушают ныне действующие положения Трудового Кодекса.

Подытожу: Вы ссылаетесь на базу данных, в НПД ни слова про базу данных. Вывод - действия заместителя некорректны и нарушают НПД.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.03.2025 в 17:30, Andrew_Zarazin сказал:

Вывод - действия заместителя некорректны и нарушают НПД.

Для себя Вы выводы можете делать, какие вам вздумается. Но вердикт в этой жалобе, всё таки, выносите не Вы, а следящая администрация.

В 17.03.2025 в 17:30, Andrew_Zarazin сказал:

В Трудовом Кодексе нет ни слова о том, что время пребывания во фракции считается на основе базе данных, видной только ограниченному кругу лиц.

У меня есть объективные факты: время прохождения собеседования, время вступления в чаты фракции, время написания ПСЖ на форуме и время увольнения из фракции. Соответственно я как обычный человек, не имеющий доступа к закрытым базам данных считаю по самому обычному мнению. 

Санкции, примененные ко мне, нарушают ныне действующие положения Трудового Кодекса.

Санкции не нарушают правила ТК РП, ввиду того, что вы, зная о существовании 4.9 ТК РП, всё равно написали заявление на увольнение на 7-ой день. В момент написания заявления на увольнение, Вы спокойно могли узнать информацию касательно Вашего увольнения у руководства дороги, а не получать ОЧС, а потом идти и писать обжалование.
Повторюсь, нарушений от заместителя нет, от лидера тоже.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...