neyegor 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Yegor_Perepechkin 2. Никнейм сотрудника: Camillo_Moretti 3. Суть жалобы: Стоял общался с типом, подошел, начал ДМить. Так же просто так застрелил. В одной ссылке 2 видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0DbeGsih6fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 5 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я и есть тот самый Camillo_Moretti На первом видео на вас была IC причина Тык а по второму видео видно как вы дали IC причину моему напарнику Тык так же у вас не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 300 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 96 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. У бойца была IC причина на Ваше убийство, ее же видно у Вас на доказательствах. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться