Rustam_White 12 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Myxin 3. Суть жалобы: 1- уход с места ДТП (Нарушение ВПС) 2- оск в нон рп чат (скрин) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/04XjpQK https://disk.yandex.ru/d/n0QUGPW-ljhuIw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Также сотрудник не посчитал нужным представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый день. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Myxin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Я не признаю свою вину, гражданин на записи неоднократно меня оскорблял, место дтп я не покидал, мою машину оттолкали два других гражданина, а на 9.45 минуте он дал расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Сотрудник понесёт наказание за нарушение 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] По поводу нарушения ВПС, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:42, Alexander_Myxin сказал: Я не признаю свою вину, гражданин на записи неоднократно меня оскорблял, место дтп я не покидал, мою машину оттолкали два других гражданина, а на 9.45 минуте он дал расход Вы сами дали отказ от расхода и через время уехали не спросив расход или нет, к этому времени я уже передумал и ожидал когда вы вызовите сотрудников ГИБДД Удачки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Приветствую! Сотрудник понесет наказание за уход от РП, плюсом будет выдано взыскание. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 12 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Нету, закрывайте. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться