Charlie_Morningstar 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Charlie_Morningstar 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yj2K1 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сегодня зайдя в игру мне прилетает вот такое сообщение: "ПДД: 9.1.+17.5. КоАП РП. Сумма штрафа: 100000 руб. (объявил Mihail_Tamerlan)" От захода в игру прошло меньше минуты. Хочу отметить что я не имею никакого транспорта на данный момент и не мог выходить из ЦГБ, так как нахожусь на должности "Фельдшер" К сожалению я не успел сделать скриншот прихода штрафа, только копированное сообщение из консоли и скришот что я не имею транспорта. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Пересмотрел видеозапись, действительно, ошибся ID, выдал не 665, а 655. Несмотря на то, что жалоба нарушает правила подачи готов возместить ущерб. Предоставьте свой Б\Щ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_Morningstar 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Счет 872373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 129 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Сотрудник подтвердил свою ошибку, компенсация получена. Ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Сотрудник допустил ошибку, компенсацию перевел. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться