Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dofofeev 2. Никнейм сотрудника: Bernardos_Lenskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uNLp7S3 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД каким то чудесным образом выдал розыск как то узнал мою личность как то узнал мою серию паспорт и передал его в рацию без отыгровок затем перевел рп в свою сторону отыграл конвоира , если это не так то прошу предоставить доказательства своего нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 28 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, уважаемый госспортальный гражданинчик! В 16.03.2025 в 19:29, Vladislav_Dofofeev сказал: Сотрудник ГИБДД каким то чудесным образом выдал розыск Розыск выдавал не я, а сотрудник ГУВД по моей наводке. В 16.03.2025 в 19:29, Vladislav_Dofofeev сказал: как то узнал мою личность После того как вы мне ответили что паспорта у вас нет, при вас достал служебный планшет и сфотографировал вас, после уже по РП получил о вас информацию. В 16.03.2025 в 19:29, Vladislav_Dofofeev сказал: передал его в рацию без отыгровок Отыгровки были, гражданинчик. В 16.03.2025 в 19:29, Vladislav_Dofofeev сказал: затем перевел рп в свою сторону отыграл конвоира Это не перевод РП, я позвал конвоира после чего он вас увёл в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dofofeev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Хорошо почему не ответили на последний пункт Предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_iSK 28 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:31, Vladislav_Dofofeev сказал: Предоставьте доказательства Не обязан. Не хочу давать против себя показания согласно 1.6 ВПС. Ваша задача доказать мою виновность, почему я должен вам в этом помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, пишите жалобу на имя сотрудника ГУВД, который объявил Вас в розыск. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться