Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Mohhamad_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kudinov 3. Суть: здраствуйте к данному сотруднику есть 2 вопроса причина использование СГУ-Маячков так же как данный сотрудник опустил мое плече когда он сидел за рулем а я сидел сзади я так полагаю NRP 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней жду пояснений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://youtu.be/8iNKFxCf-qw 2 https://youtu.be/zwWyZkAsFFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 21:38, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Вечер добрый прошу напомнить сотруднику о существование данной жалобы а то ответ будем ждать вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! я тот сотрудник н которого была подана жалоба. Нон рпшного я не чего здесь не вижу так как я спокойно вас мог держать за плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:28, Roman_Kudinov12313 сказал: Здравия Желаю! я тот сотрудник н которого была подана жалоба. Нон рпшного я не чего здесь не вижу так как я спокойно вас мог держать за плечо Добрый вечер допустим как вы получается держали меня за плечо если вы были за рулем и я сидел на другом сидение как вы это могли бы сделать? Так же что насчет СГУ в личных целях сказать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта я же не включал звуковой спец сигналы, если бы я включил звуковой то был бы другой разговор, и еще, если я конвоирую задерженного то я спокойно могу двигаться на проблесковых маячьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:46, Roman_Kudinov12313 сказал: я же не включал звуковой спец сигналы, если бы я включил звуковой то был бы другой разговор, и еще, если я конвоирую задерженного то я спокойно могу двигаться на проблесковых маячьках Еще раз добрый вечер поясню поподробнее вам чтоб вы поняли где вы не правы смотрите звуковые спец сигналы используется во время погони а маячки используется когда вы конвоируете ООП а не ОП поясню ООП от 4-6 звезд розыска ОП от 1-3 у меня была 1 звезда на что у меня тоже есть видеофиксация но почему то вы все ровно поехали с маячками жду пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kudinov12313 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта хорошо признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:54, Roman_Kudinov12313 сказал: хорошо признаю свою вину Принято ждем ответ от Лидера-СЗФ. Всего доброго не нарушайте больше by:MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #10 Опубликовано 17 марта (изменено) Cотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное использование маячков + СГУ, есть ли здесь NonRP конкретизирует СЗФ. Вопросы по жалобе остались? Изменено 17 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #11 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 22:21, Ivan Martin сказал: Cотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное использование маячков + СГУ, есть ли здесь NonRP конкретизирует СЗФ. Вопросы по жалобе остались? Приял ждем ответа от СЗФ. В 17.03.2025 в 23:53, Mohhamad_Mansfield сказал: Приял ждем ответа от СЗФ. Извиняюсь опечатка в слове *Принял* Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Non RP здесь есть, но для выдачи блокировки этого недостаточно. С сотрудником будет проведена беседа по поводу Non RP. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #13 Опубликовано 17 марта В 18.03.2025 в 00:08, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! Non RP здесь есть, но для выдачи блокировки этого недостаточно. С сотрудником будет проведена беседа по поводу Non RP. Вопросы у вас остались? Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 25 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться