Eric_Fernando 317 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Eric_Fernando 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Rahatov 3. Суть жалобы: оск сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P5VLklh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача - Воронежский Игорь. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответ от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена. Могу вынести вердикт. С ответом заместителя не согласна. За сотрудником нарушения пункта 4.10 ПдГС не замечаю Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Так как данный пункт подразумевает нахождение на рабочем месте. Имеются ли у Вас доказательства того, что человек был в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 317 · ID: #4 Опубликовано 17 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 40 · ID: #5 Опубликовано 17 марта (изменено) Тогда передаю жалобу следящей администрации. Изменено 17 марта пользователем Lisabeth Dobrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 143 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера не согласен. Сотрудник получит строгий выговор за нарушение пункта [4.8 ПдГС] Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Других вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться