Wilhelm_Morello 36 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Morello 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/924205-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-ryady-upravleniya-vnutrennih-del-po-gnevskiy/?do=findComment&comment=6455816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Не думаю, что наличие моего паспорта в ссылке, при наличии всех других документов - сильный уход от правил. Послушаем мнения Следящего. Готов понести в случае чего наказание. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Я не только про это, в заявке не убраны окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. То, что в документах присутствовал лишний скриншот, нарушением не является. Поскольку все скриншоты на месте, нарушений за лидером нет. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 36 · ID: #5 Опубликовано 17 марта А ничего что там не убраны окончания? И вопрос как туда попали лишние скрины, не в результате редактирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 148 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Еще раз повторюсь. Информацию проверил, нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться