Перейти к содержанию
Mikki_Hanlessow

[ГИБДД] Timofey_Tropov

Рекомендуемые сообщения

Mikki_Hanlessow

1. Ваш никнейм: Maikl_Vlasik
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tropov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LnUwfZxvgjxDV8jQ3nrcddx2NFvvqwwj/view?usp=sharing https://imgur.com/a/vQsDr1W
4. Суть жалобы: Cотрудник полиции расстрелял меня когда я просто сидел в машине и не сопротивлялся прошу наказан по пункту 6.8 ЗоП и выплатить мне денег по статье 11.8 ЗоП а именно 68607руб

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный.
Приложите полное взаимодействие с сотрудником для корректного рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

так же думаю что это уход с места ДТП так как не какой РП ситуации с нами не было 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, рассмотрю Ваше нарушение п. 6.20 ВПС. По поводу стрельбы сотрудника запрошу пояснения.

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow
В 17.03.2025 в 18:46, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, рассмотрю Ваше нарушение п. 6.20 ВПС. По поводу стрельбы сотрудника запрошу пояснения.

Не считаю так я их не провоцировал 

Поделиться сообщением

Timofey_Tropov

Здравия желаю Капитан ГИБДД по городу Мирный Тропов Тимофей Федорович. Объясню почему же вы были расстреляны: 1. Я жду еще одной видеофиксации в которой будет видно как ранее вы провоцировали сотрудников на парковке УВД -М в частности меня ,и там где будет видно ,что вам мой напарник сказал вам отойти на 15 метров от процессуальных действий 2. Вы встали  на своем автомобиле рядом с нами на полосе против ее движения, после того вы якобы сказали что у вас двигатель сломан, но  отыгровок в чате  не было(нонрп)(перевод РП в свою сторону). 3. Я не знаю как волшебным способом наверное у вас в машине открылась пассажирская дверь, в которую потом сель  гражданин с которым у нас был РП процесс(помеха РП процессу)(также я уверен что вы бы уехали в поля с гражданином), а также сразу статья 5.8 УК РП сейчас и тогда возле участка мирного. Если вы предоставите видеофиксация где вы меня провоцировали на парковке участка на которой будет видно ЕПР и Срезы при погоне, то я продолжу с вами разбирательство, если нет, то диалог я с вами продолжать не буду!

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Снова здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, а также комментарий от своего сотрудника, могу сказать, что сотрудник будет наказан за нарушение 6.8 ЗоП. Ожидайте ответа СА за возможное нарушение 6.20 ВПС с Вашей стороны.

Всего доброго, не провоцируйте сотрудников!

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Я ожидаю денежные средства счет 494990

В 17.03.2025 в 18:46, Kevin_Kasper сказал:

Поделиться сообщением

Timofey_Tropov

Я перевел деньги на счет копейка в копейку 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Компенсация выплачена. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikki_Hanlessow

Нет 

Хочу чтобы сотрудника наказали за дм кар 

В 20.03.2025 в 13:21, Mikki_Hanlessow сказал:

Нет 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП, а также за Дм Кар.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...