Takomi_Mills 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Lorenzo 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KPGUc4W 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #2 Опубликовано 17 марта UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Приветствую! Напомню лидеру о жалобе, ответ будет дан в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 95 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Приветствую, я рад, что Вы проводите беседы по поводу нарушений ПДД, но жалоба была открыта за халатное отношение к вызову. Так же, у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ, его ответ до сих пор не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Зачастую вызовы остаются открытыми из за того что на него никто не приезжает во время какого либо происшествия, в данной ситуации получилось примерно так же, сотрудник не увидев никакого ДТП просто проехал мимо закрыв вызов. За 2.15 будет выдано предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Уважаемый, в начале видео было видно, как я махал сотруднику полиции, дабы он остановился. Как приду домой предоставлю дополнительные доказательства того, что сотрудник видел ДТП до этого момента и видел открытый вызов, но опять же проехал мимо. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Жду, в следующий раз при написании жалобы прикладывайте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 3 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Доказательства полные для разбора, дополнительных к сожалению не будет. Еще раз повторю, что для сотрудника полиции я помахал руками, дабы он видел, что вызов не ложный и его нужно обработать. Так же подчеркну, что не заметить человека, стоящего около зебры довольно тяжело, тем более махающего руками. И я не затрагиваю факт того, что сотрудник просто закрыл вызов без доклада, то есть он вообще не был заинтересован в обработке вызова. Его действия хорошо видно на приложенной в жалобе видеозаписи, а именно как он проехал через маркер не сбрасывая скорость, а наоборот её набирая. Думаю, Вам известно, что для отыгровки рации и доклада требуется либо использование круиз контроля, либо остановки. Вам стоит учесть этот набор фактов и пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Выше уже дал Вам ответ по этому поводу. В 19.03.2025 в 16:16, Takomi_Mills сказал: Его действия хорошо видно на приложенной в жалобе видеозаписи, а именно как он проехал через маркер не сбрасывая скорость, а наоборот её набирая. Думаю, Вам известно, что для отыгровки рации и доклада требуется либо использование круиз контроля, либо остановки. Это лишь ничем не подкрепленные догадки. Если более никаких док-в у Вас нет, мое решение остается в силе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться