NikolayII 48 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PrxssFF 5. Суть жалобы: за что штраф? И кстати, что с машиной, которая на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. Представляюсь все той же сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Штраф был выписан за нарушение 6.1 ПДД, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора. За несколько секунд до зеленого цвета, Вы решили проехать на запрещающий сигнал, тем самым могли создать угрозу жизни людей или создать аварийную ситуацию. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/bS0TQF1 На счет патрульного авто стоящего на тротуаре, сказать ничего не могу, так как на моей фиксации этой машины там вовсе не было. Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:28, Elena_Golovorezova сказал: Здравия желаю. Представляюсь все той же сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Штраф был выписан за нарушение 6.1 ПДД, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора. За несколько секунд до зеленого цвета, Вы решили проехать на запрещающий сигнал, тем самым могли создать угрозу жизни людей или создать аварийную ситуацию. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/bS0TQF1 На счет патрульного авто стоящего на тротуаре, сказать ничего не могу, так как на моей фиксации этой машины там вовсе не было. Показать контент Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ лидера и следящей администрации. Предъявите нормальные доказательства, я не понимаю, что вы там заскринили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Вот небольшой отрывок нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 20:31, Elena_Golovorezova сказал: Вот небольшой отрывок нарушения Недоступно. Откройте доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Исходя из представленных доказательств, могу сделать вывод о том, что въезд на регулируемый перекресток произошел во время работы разрешающего сигнала светофора, в виду этого считаю, что привлечение Вас к административной ответственности произведено неверно. Вам будет выплачена компенсация, которую назначит следящий администратор. Спойлер 14.3.3. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии, водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора. Вопросы остались? Изменено 16 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Подождите, сотрудник утверждал, что я проехал на запрещающий сигнал, следовательно, делаем вывод, что сотрудник вводит в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #8 Опубликовано 16 марта (изменено) Пересмотрел видеозапись, а также проверил регулируемый перекресток. Положения светофора противоположных направленностей идентичны, на видео видно, как вы вьехали на красный сигнал светофора. К ответственности привлечены верно Прикладываю вам скриншоты данного регулируемого перекрестка в более пригодном для рассмотра качестве: https://imgur.com/a/iEhn5hR А также скриншот вашего нарушения, взятый из видео сотрудницы: https://imgur.com/a/c3CFUTH Изменено 16 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Теперь понял, но у сотрудницы нет своих доказательств, поэтому справедливо наказание за ОПСГО. Если бы не Вы, то, кто бы доказал невиновность сотрудницы? Поэтому, считаю нужным, принять дисциплинарные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Видео с замедленной скоростью отражает ваше нарушение, иначе я бы не вынес вердикт о верном привлечении. Своего мнения не меняю, передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 48 · ID: #11 Опубликовано 16 марта не согласен с мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! По доказательствам было замечено ваше нарушение, штраф был выписан верно. Со стороны сотрудника нарушений нет. Если не согласны с моим мнением, вы вправе его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться