Konkretno 25 · ID: #21 Опубликовано 18 марта Опасен ли для жизни удар мы обсудим выше. Более нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #22 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток, где с моей стороны ввод в заблуждение? это обычная ошибка с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #23 Опубликовано 19 марта Пересмотрел жалобу Ввода в заблуждения нет, так как истец проявил невнимательность. Впредь будьте более внимательны. Блокировка на 3 дня за нарушение пункта 6.12 ВПС остается в силе Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #24 Опубликовано 19 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #25 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, у меня вопросов нету, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #26 Опубликовано 20 марта Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться