Перейти к содержанию
Egor Mannov

[ОМВД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Egor Mannov

1. Ваш никнейм: Hugo_Eclipse
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AcNgzw2KxeoyiQ + https://imgur.com/a/u2F90vZ
5. Суть жалобы: Сотрудник якобы арестовал за 5.3 ук, хотя я убирая телефон системно мисскликнул, это видно на записи, если б отката и не было, то было б 5.4 ук а не 5.3, так же возможно 3.4 ОПСГО и 7.3 ФЗоП

миссклик вообще так то не наказывается

так же почему сотрудник сам посадил меня не в своей юрисдикции, и вообще хочется услышать что он делал в невском?

Поделиться сообщением

Aaron_Paul

Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе.
Удар на записи, задержаны за 5.3 УК:

Спойлер

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

По поводу миссклика:

Спойлер

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Разрешается, но не обязан. 
7.3 ФЗоП и 3.4 ОПСГО не наблюдаю, что неадекватного во фразе "расскажешь"? Что неадекватного в том, что посоветовал вам лечиться от судорог? Тут наоборот меня благодарить надо.
В ООС чат фразу "бебебе" тоже не считаю неадекватной.

В 16.03.2025 в 17:47, Hugo_Eclipse сказал:

так же почему сотрудник сам посадил меня не в своей юрисдикции, и вообще хочется услышать что он делал в невском?

За вами ввод в заблуждение, так как садил не я. Док-ва: https://drive.google.com/file/d/1uciq1XX600eAY1RdqlmrS5fs7iFXU6Rb/view?usp=sharing 
На нарушение юрисдикции недостаточно доказательств, так как зафиксирован факт нахождения, а не заезда.
Теперь по вашим нарушениям, на них прошу обратить внимание администрацию:
Как и сказал выше, ввод в заблуждение.
Также на вашей же записи частые уходы в AFK при RP(6.12 ВПС), конкретнее:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Передаю жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Jett_Davies

По поводу ввода в заблуждения приношу извинения, и в правду не заметил то что посадили меня не вы. 

Лечись щитаю как неуважение

Поделиться сообщением

Aaron_Paul
В 16.03.2025 в 18:28, PivoGrigoriy сказал:

По поводу ввода в заблуждения приношу извинения, и в правду не заметил то что посадили меня не вы. 

Лечись щитаю как неуважение

По вашему мнению судороги это нормально? Их обязательно нужно лечить!

Поделиться сообщением

Egor Mannov

Вы правы, сотрудник имеет право освободить от одного удара, но только в том случае если отката не было, но он был.

По поводу ввода в заблуждение, т.к делал все на скорую руку, не заметил что посадили меня не вы, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Aaron_Paul

Прощения не принимаю. Читаем пункт снова:

Спойлер

Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Если бы было "сотрудник обязан", то да.

Поделиться сообщением

Egor Mannov

За миссклик вы не должны сажать, тем более я системно ударил когда убирал телефон.

Даже если бы и отката не было, то это было б 5.4 ук рп, но никак не 5.3 ук, учитывая то что я ничего опасного для вашей жизни не сделал

Поделиться сообщением

Egor Mannov

С тобой вести диалог не о чем, ожидаю ответ от лидера и СА

Поделиться сообщением

Aaron_Paul
В 17.03.2025 в 00:30, Hugo_Eclipse сказал:

С тобой вести диалог не о чем, ожидаю ответ от лидера и СА

Диалог с самим собой это внутренний монолог. Ко мне вопросов нет - ожидайте ответ вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Приступим к разбору жалобы.
Задержаны по статье 5.3 УК РП были 
неверно, так как Вы сделали только один удар. Следовало выдать вам наказание по статье 5.4 УК РП.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Цитата

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Следящий назначит сумму компенсации за выданные вам 3 дополнительные звезды розыска.
Касательно 3.4 ОПСГО от сотрудника. Считаю, что нарушение есть, но не значительное. Проведу на этот счет
беседу с сотрудником.
Перейдем к Вашим нарушениям. 
Не считая возможные нарушения ВПС, вижу за Вами слив закрытой информации из бесед, 7.15 ОПСГО.(таймкод 0:22)

Цитата

7.15. Слив фракции - беспорядочная выдача розыска, штрафов и т.д.; расстрел игроков; уничтожение таблиц, групп, бесед и иных ресурсов фракции; исключение из бесед и групп администрации сервера; написание беспричинного текста в /gov или рацию; увольнение игроков из панели "ю"; а также иные действия, направленные на уничтожение фракции или нанесения ей ущерба. | Наказание - блокировка аккаунта до 5555 дней и увольнение с ОЧС на перманентный срок.

Также нарушение правил форума, а именно 21 пункт( заголовок видео "отсталый").

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Прошу следящего обратить на это внимание.
Как итог:
с сотрудником будет проведена беседа.
Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Aaron_Paul
В 17.03.2025 в 16:46, Miron_Kabachkov сказал:

Задержаны по статье 5.3 УК РП были неверно, так как Вы сделали только один удар. Следовало выдать вам наказание по статье 5.4 УК РП.

Отнюдь не согласен, одним ударом тоже вполне можно сделать посягательство сотруднику, тем более в спойлере ст. 5.3 УК говорится про один удар, соответственно его тоже можно отнести к данному инциденту. 

Касательно 3.4 ОПСГО от сотрудника. Считаю, что нарушение есть, но не значительное. Проведу на этот счет беседу с сотрудником.

Не согласен, в чём проявляется нарушение 3.4 ОПСГО? В том, что я сказал лечиться от судорог?

Также нарушение правил форума, а именно 21 пункт( заголовок видео "отсталый").

Не считая возможные нарушения ВПС, вижу за Вами слив закрытой информации из бесед, 7.15 ОПСГО.(таймкод 0:22)

По этому поводу была составлена мною жалоба.

В 17.03.2025 в 16:52, Harland сказал:

тем более в спойлере ст. 5.3 УК говорится про один удар,

UPD: упоминается один удар. В 5.4 УК же про один удар ничего не сказано

К тому же, как и говорил ранее, один удар тоже может нанести вред здоровью

Поделиться сообщением

Egor Mannov

По поводу ЗБ мне снизили наказание до беседы, можете изучить жалобу на мое имя, по поводу заголовка мне выдали выговор.

Поделиться сообщением

Egor Mannov

Банковский счет - 450438

Поделиться сообщением

Egor Mannov

Считаю беседы крайне мало, сотрудник видел что когда я убирал телефон я системно ударил его, так еще и выдал 3 дополнительных звезд.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую!
Нарушение 3.4 ОПСГО проявляется в "бебебе".
В примечании 5.3 УК РП четко прописано, что посягательство - два удара и более.
Ожидаю вопросов от истца.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Статья 5.3 УК РП инкриминирована неверно, так как ответственность за нее идет от 2 и более ударов.

Здесь уместна статья 5.4 УК РП, так как вред был причинен не значительно.

За неправильное инкриминирование статьи, сотруднику будет выдан устный выговор, так как это нарушений 3.14.8 ФЗоВНГ

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Высказывания сотрудника нарушают пункт 3.4 ОПСГО, а именно высказывание "бебебе".

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Сотруднику будет проведена беседа.

Как итог: сотрудник получит устный выговор, а так же будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aaron_Paul
В 18.03.2025 в 14:15, Igor_Sarovich сказал:

Здесь уместна статья 5.4 УК РП, так как вред был причинен не значительно.

Один удар не может нанести вред здоровью? С вами спорить смысла нет, будем обсуждать выше

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

В примечании статьи 5.3 УК РП четко прописано, что под посягательством подразумевается нанесение 2 и более ударов

Цитата

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Если со мной не согласны, вправе подать жалобу на мое имя.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aaron_Paul

А где в 5.4 УК, что один удар считается нарушением вышеупомянутой статьи? Повторю, что этот момент обсудим выше, закрывайте.

UPD: опять на мои вопросы не ответили. ввод в заблуждение и альтабы частые при RP у истца

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Я не считаю 1 удар опасным для жизни.

Истец буден заблокирован на 33 дня за нарушения пункта 6.12 ВПС и 10.2 ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...