Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Zoro_Zov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fMPzfc9n21fARA 4. Суть жалобы: Кажется тут нарушение 9.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого написана жалоба. В то время у меня проходил строй, в качестве тренировки я использовал упражнение "сальто" применяя анимации "Йога" и "Лечь мертвым", багоюза тут не вижу, пускай рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администрация. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #5 Опубликовано 20 марта День добрый. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 1 · ID: #7 Опубликовано 21 марта вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 98 · ID: #8 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 10:36, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП. Вопросы остались ? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться