Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dhonny_Atlas

1. Ваш никнейм: Dhonny_Achab
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: В кратце начну с небольшой предыстории.
Меня и моего знакомого,остановил сотрудник ГУВД-М по причине 5.5 КоАП из-за потертой левой двери
После чего как водитель так сказать удивился причиной остановки выразился в воздух нецензурно,после чего сотрудник потребовал не употреблять данных слов.
Водитель ответил:Почти дословно (Как хочу так и общаюсь)при этом никакой нецензурной лексики более не следовало,далее последовало задержание человеко по причине Неуважительное общение с сотрудником при исполнении,казалось бы где в ответе водителя было неуважительно общение т.к он просто ответил на просьбу сотрудника.
Ну и сама суть жалобы состоит,в том что меня задержал сотрудник по той же причине что и моего водителя
К нас подъехали зеваки которые поинтересовались случившийся ситуацией.Я им в кратце объяснил,что произошло,но вместо слова докопался и т.п слов,высказался нецензурно,при этом никого не упоминав и не оскорбляя ни в какой из форм,после чего произошло задержание по причине Неуважительно общения с сотрудником
Так же хочу еще раз уточнить что 1 часть рассказа для полноты картины и на все сказанное есть видео док-ва,но в жалобу попала конкретно со мной т.к все остальное со сной никак не связано.
Если же нужно полный видео ряд прошу сказать об этом и не отклонять за это жалобу))
Спасибо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video235540660_456239262?list=ln-WMCXrqS1K4BPmJtEO4

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

У вас нарушены правила подачи жалоб

=(

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Приветствую. Являюсь начальником данного сотрудника. 

Предоставьте запись на платформе, не требующей регистрации (не ютуб и не ВК, как в вашем случае). 

Полную запись лучше предоставить, да. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Не увидел активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...