Ficus_Dobrov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Ficus_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Asco 3. Суть жалобы: 4.9 - Сотрудник больницы обязан иметь удостоверение и предъявить его по первому требованию любому гражданину Республики. [Устное предупреждение | Предупреждение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XFP9Oi0lFA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача - Воронежский Игорь. Сотрудник получит взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 4.9 УМЗ, а именно: Цитата 4.9 - Сотрудник больницы обязан иметь удостоверение и предъявить его по первому требованию любому гражданину Республики. [Устное предупреждение | Предупреждение] Ожидайте ответ от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена. Могу вынести вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.9 УМЗ Спойлер 4.9 - Сотрудник больницы обязан иметь удостоверение и предъявить его по первому требованию любому гражданину Республики. [Устное предупреждение | Предупреждение] За что сотрудник должен был бы понести наказание в виде предупреждения, но позже, а именно после проведения строя, Роман предъявил Вам свое удостоверение(https://imgur.com/a/ZqoWQWA), что является смягчающий обстоятельством, следовательно, с сотрудником будет проведена проф. беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Активности от Вас не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С сотрудником будет проведена проф. беседа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться