Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте! С каких пор лидер выбирает меру наказания для себя? Как это понять: "Выдавать наказание - абсурд". А где же сохранение объективности при рассмотрении жалоб? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/918571-zhaloba-na-christopher_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Я не выбирал меру наказания для себя, а дал свой комментарий к жалобе. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС. Изменено 16 марта пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Итоговое решение по наказанию было решено мной и Главным Следящим. Лидер лишь дал комментарий по этому поводу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Лидер никак не выбирал для себя меру наказания, соответственно не повлиял на конечный вердикт. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться