Alexey_Kazakow 21 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Speransky 2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rUU1kxVC3Yo7nA 4. Суть жалобы: Здравия желаю, инспектор СР, капитан полиции Сперанский. Зачем провоцируем? 3.4 СРПГ получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, Sergey_Vilson я. В чем же провокация? В том что я реа встречку перед вами выехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Да, именно в этом. Ознакомьтесь с пунктом 3.4 СРПГ, в котором также указано и про нарушения перед сотрудниками полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Пункт знаю, я лишь хотел проверить почему вы там стоите и все, я вас не преследовал, не провоцировал прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Для того, чтобы узнать, почему мы там стоим, необязательно нарушать. Да и к тому же ваша фраза, что была просто «нам по (подорожать не буду) на жалобы», говорить сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Я вообще в молчал на вашей записи, говорит мой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Приложите пожалуйста продолжение ситуации, если участник ПГ начал вас проследовать это попадает под пункт 3.4 СРПГ Спойлер 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; В ином случае не считаю это нарушением для выдачи взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #8 Опубликовано 17 марта «Провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства». Нарушение пунктов 5.10 и 9.1 КоАП РП вполне очевидны на моей записи. 5.10 КоАП РП - несоблюдение требований, установленных разметкой (двойная сплошная), 9.1 КоАП РП - движение по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Не умышлинно я нарушил это мой стиль вождения, для меня дороги как равнины пустые, не вижу разметок всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Ожидаем вердикт лидера, а затем и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nesquik 4 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Здравствуйте все я Даниил Несквик щас приложу док-ВУ они еще за нами до конца вокзала ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #12 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:49, Daniil_Nesquik сказал: Здравствуйте все я Даниил Несквик щас приложу док-ВУ они еще за нами до конца вокзала ездили Здравствуйте, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Вновь здравствуйте. Доступа к записи у сотрудника в данный момент нет. Однако я считаю, что моих аргументов вполне достаточно, поэтому жду ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #14 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 7 · ID: #15 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 20:49, Daniil_Nesquik сказал: щас приложу док-ВУ они еще за нами до конца вокзала ездили Зачем обманывать администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #16 Опубликовано 18 марта Будет наказан согласно 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #17 Опубликовано 18 марта Вопросов не осталось. Спасибо за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #18 Опубликовано 18 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться