Перейти к содержанию
1011

ГИБДД г.Невский - Trofim_Evanov

Рекомендуемые сообщения

1011

1. Ваш никнейм: Orror_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Trofim_Evanov
3. Суть: Прошу обьяснить мне как сотрудник сидя на заднем сидении пассажирской машину смог надеть наручники и посадить в кпз.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://skrinshoter.ru/sUfyNWmMvyf

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте, гражданин. Я тот сотрудник, на которого составлена жалоба. Для начала, советую прочитать правила подачи жалоб, а именно:

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Исходя из этого пункта, Ваша жалоба будет отказана в любом случае.

Теперь перейдем к ситуации. Вы зашли на территорию КПЗ, на которой не имеете право находиться без разрешения. Я попросил Вас покинуть территорию, в ответ на что Вы меня послали и начали убегать. После чего Вы сели в машину, пытаясь уехать от погони. Я сел к Вам в машину и заковал Вас в наручники и повел в отделение, но по дороге у меня произошел вылет. Вы же, не дожидаясь моего перезахода и возвращение на место РП с целью продолжения конвоирования Вас в отдел вышли из игры, за что получили КПЗ на 30 минут, вместо 20, предусмотренных пунктом 5.6 УК РП. После моего перезахода Вы уже сидели в КПЗ и увидев меня, начали меня оскорблять и ДМить через клетку, за что получили мут и бан на 3 дня. Фиксация Вашего задержания будет предоставлена по требованию следящей администрации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

С консоли не принимаются доказательства. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...