Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Заметил грубую ошибку за лидером, в следствии которой становится не ясна суть того, что он хотел сказать. В его предложении пропущено слово "как", ну это как я думаю. Иначе из того, что он написал предложение составить не получается. Должно быть "так как Вы вели за ними погоню", а не "так Вы вели за ними погоню". Попрошу его привлечь к ответственности за это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/923643-zhaloba-na-bass_moretti-gotti_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Ошибка является незначительной. Наказывать за это - абсурд. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Я не считаю, что данная ошибка является незначительной, так как из-за пропущенного слова в предложении искажается его суть. А если быть точнее, предложение становится логически непонятным, так как получается просто набор слов, а не связанное предложение. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Ответ по данной жалобе изложил в данной теме - тут. В ней написано за что и где Лидер получит наказание. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Не согласен с Вами. Для чего Вы объединили три жалобы в одну единую? Я Вас этого делать не просил, за каждое нарушение полагается наказание. Здесь же присутствует лексическая ошибка, из-за пропущенного слова в предложении, его суть становится непонятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 545 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. ГС ОПГ не сможет дать ответ по тех. причинам. Не стоит флудить темами, все нарушения можно разобрать в одной жалобе: Все разборки пройдут в теме выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться