Matvey Kosachenko 240 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Krasikaf 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/b58Q-PwdT3BY_A 5. Суть жалобы: ОФФ от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Krasikaf 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Вылетела игра сразу же перезашел ну уже оказался в КПЗ Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, получилось "офф от рп" потому что у меня вылетела игра. Я перезашел в игру и оказался в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Не было значка вылета, значит выход. Ввод в заблуждение администрации, возможо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Информация касательно вылета будет проверена. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #6 Опубликовано 18 марта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Доброго времени еще раз. В ходе проверки было выяснено, что у сотрудника произошел не вылет. Будет забанен на сутки по пункту 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Соответственно будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #8 Опубликовано 18 марта А 30 дней за ввод в заблуждение администрации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Уточнила данный момент Будет добавлен бан по пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] А значит получит наказание по пункту 7.8 ОПСГО, вместо 3.1, и будет добавлен в ОЧС: Цитата 7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Тему закрываю в виду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться