NikolayII 37 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/b-P1I4-JqquB-w 5. Суть жалобы: На каком основании открываете огонь в городе, а если бы я пострадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе. Основание для открытия огня: Спойлер 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство войск национальной гвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт войск национальной гвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством войск национальной гвардии); Прикрепляю фиксацию, как гражданин ударил меня, проигнорировал пред, начал скрываться и чуть-ли не задавил меня: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1_y6PZubc506PlMzp_nvVb4Drok3x0usn В городе мне стрелять ничего не запрещает, запрещено при скоплении людей, однако: Спойлер Сотрудник нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Соответственно огонь был открыт полностью правомерно, ввиду посягательства на меня ранее, а также момента, когда водитель чуть-ли меня не задавил. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:48, LexaSueta сказал: Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе. Основание для открытия огня: Показать контент 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство войск национальной гвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт войск национальной гвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством войск национальной гвардии); Прикрепляю фиксацию, как гражданин ударил меня, проигнорировал пред, начал скрываться и чуть-ли не задавил меня: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1_y6PZubc506PlMzp_nvVb4Drok3x0usn В городе мне стрелять ничего не запрещает, запрещено при скоплении людей, однако: Показать контент Сотрудник нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Соответственно огонь был открыт полностью правомерно, ввиду посягательства на меня ранее, а также момента, когда водитель чуть-ли меня не задавил. Передаю жалобу лидеру и следящему. Вы что, не можете за себя постоять, вы же действительно Гарик Харламов, а все МВД зовете на помощь! Что это такое! Сотрудник СОБР, а постоять за себя не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:53, NikolayII сказал: Вы что, не можете за себя постоять, вы же действительно Гарик Харламов, а все МВД зовете на помощь! Что это такое! Сотрудник СОБР, а постоять за себя не может! Если бы не мог - написал бы заявление об увольнении. Пресёк нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Так пишите заявление на увольнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:04, NikolayII сказал: Так пишите заявление на увольнение! Бегу, волосы назад. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:05, LexaSueta сказал: Бегу, волосы назад. Ожидайте ответ лидера и следящего. Я не пойму, хамить будешь. Попрошу принять дисциплинарные мнение к этому лицу! А то уже разговаривает, как не с человеком! Ужас какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:06, NikolayII сказал: Я не пойму, хамить будешь. Попрошу принять дисциплинарные мнение к этому лицу! А то уже разговаривает, как не с человеком! Ужас какой! Вполне уважительно общаюсь. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:05, LexaSueta сказал: Бегу, волосы назад. Ожидайте ответ лидера и следящего. Нарушение ОПСГО. Ожидаем мнение от иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #10 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:22, NikolayII сказал: Нарушение ОПСГО. Не более, чем выражение, подразумевающее нежелание что-либо делать. Увольняться не горю желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:23, LexaSueta сказал: Не более, чем выражение, подразумевающее нежелание что-либо делать. Увольняться не горю желанием. 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #12 Опубликовано 16 марта А он не лишний. Им я просто высказал нежелание увольняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Мне все равно, что ты высказал. Ожидаем лидера. Диалог с тобой окончен, и кстати, я буду решать, когда он будет завершен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Жалоба нарушает правила подачи: от третьего лица - не подлежит рассмотрению. Передаю жалобу следящему. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Как это от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Вновь приветствую. Гражданин, которому расстреляли машину, может написать жалобу на то, что сотрудник открыл огонь по транспортному средству. Вас никто не расстреливал, поэтому в данной ситуации вы — третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #17 Опубликовано 16 марта Жалоба не от 3-его лица, она подлежит к дальнейшему рассмотрению. Я же основание, вроде, спросил на стрельбу, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #18 Опубликовано 17 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба подлежит к рассмотрению, приступим к её разбору. Огонь был открыт правомерно, согласно ФЗоП. Цитата 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник нацгвардии не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство войск национальной гвардии (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику),если транспорт войск национальной гвардии рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством войск национальной гвардии); Однако за сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО(лишние фразеологизмы) - получит устный выговор. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Как итог: сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 37 · ID: #19 Опубликовано 17 марта К лидеру вопросов нет, ожидаем мнение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #20 Опубликовано 17 марта Вопросов ко мне нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться