Dmitriy_Respectov 6 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Eagle 3. Суть: 1, Как я оказался в машине ГИБДД, 2. Какое РП мог отъигрывать со мной сотрудник ГИБДД если я был в муте???? 3. Привышение должностных полномочий (Выписал штраф на 30к и лишил права управления авто на 2 дня) Я сел в авто (Ваз-2114) и сразу отошел от пк, подошел к пк и вижу что у меня бан, откат сохранил сразу же, прикладываю в виде док-ва: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29d0b6c7f63a74e63595d55a151ab71e/?p=bQCoIv3jJt6EMqNwnBDivw В 16.03.2025 в 06:51, Dmitriy_Respectov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Eagle 3. Суть: 1, Как я оказался в машине ГИБДД, 2. Какое РП мог отъигрывать со мной сотрудник ГИБДД, допустим если бы я даже не отходил от пк, в то время как я был в муте???? 3. Привышение должностных полномочий (Выписал штраф на 30к и лишил права управления авто на 2 дня) Я сел в авто (Ваз-2114) и сразу отошел от пк, подошел к пк и вижу что у меня бан, откат сохранил сразу же, прикладываю в виде док-ва: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29d0b6c7f63a74e63595d55a151ab71e/?p=bQCoIv3jJt6EMqNwnBDivw В 16.03.2025 в 06:51, Dmitriy_Respectov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Eagle 3. Суть: 1, Как я оказался в машине ГИБДД?? 2. Какое РП мог отъигрывать со мной сотрудник ГИБДД если я был в муте???? 3. Привышение должностных полномочий (Выписал штраф на 30к и лишил права управления авто на 2 дня) Я сел в авто (Ваз-2114) и сразу отошел от пк, подошел к пк и вижу что у меня бан, откат сохранил сразу же, прикладываю в виде док-ва: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/29d0b6c7f63a74e63595d55a151ab71e/?p=bQCoIv3jJt6EMqNwnBDivw Повторюсь, отходил от пк Таймкод: 1:28-4:53 (Сотрудник отьигрывает РП сам с собой) До 1:28 везет меня в служебном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ваши доказательства не работают, исправьте. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Доказательства недоступны для просмотра. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 марта https://rutube.ru/video/private/7da097a0ea44b8a94db9787f4c4dd066/?p=lnhH4HA4aNNxAtzMptmBjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства, нарушений от себя не увидел. При первой нашей встрече вы нарушили КоАП РП, что можно заметить в начале видео ролика. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Я понимаю у вас была блокировка чата и вы решили, что вас отпустят и пытались уехать, но согласно ФЗоП я имел право пресечь ваше правонарушение: Цитата 7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Наличие у игрока розыска или штрафов на сумму более 20.000 р.; — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; — Игрок получил наказание в процессе активного взаимодействия с сотрудником или погони; — Игрок является участником ДТП, которое разбирает сотрудник; — Игрок самостоятельно побуждает взаимодействие с сотрудником своими действиями вне чата. Так как у вас был пассажир, мы хотели через его помощь получить ваше водительское. Но вы успешно ушли в АФК и после покинули игру(Нет знака тех. вылета). Док-ва по первой ситуации - Тык (2:30 ушел в АФК, 6:38 выход) При нашей второй встрече я замечаю этот же автомобиль и в нем вас. Не хотел оставлять данную ситуацию безнаказанной и все же решил наказать вас, но вы все также ушли в АФК (За что после и получили наказание). Все мои приказы были выполнены до вашего ухода в АФК. Док-ва по второй ситуации - Тык (В тайм кодах смысла нет, все время в АФК, кроме начала ситуации.) От вас же наблюдаю нарушения ВПС (Док-ва 1): Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Хорошего Дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Изучив доказательства могу сказать, что у сотрудника присутствует нарушение 11.8 ОПГО: Спойлер 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Сотруднику было бы лучше написать на вас жалобу в раздел для жалоб на игроков. В свою очередь, у вас нарушение пункта 6.13 ВПС, за что попрошу следящего администратора обратить внимание: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Передано СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Не считаю что я нарушил пункт 6.13 ВПС, так как меня небыло рядом с ПК, после того как я сел в авто. РП изначально было не со мной! В 17.03.2025 в 02:44, Dmitriy_Respectov сказал: Не считаю что я нарушил пункт 6.13 ВПС, так как меня небыло рядом с ПК, после того как я сел в авто. РП изначально было не со мной! Прошу это учесть В 17.03.2025 в 02:44, Dmitriy_Respectov сказал: Не считаю что я нарушил пункт 6.13 ВПС, так как меня небыло рядом с ПК, после того как я сел в авто. РП изначально было не со мной! Прошу это учесть Вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, рассмотрев жалобу - готов вынести вердикт: Согласен с ответом лидера: Цитата Изучив доказательства могу сказать, что у сотрудника присутствует нарушение 11.8 ОПГО: Сотрудник получит соответствующее наказание. По вашему поводу - получили верное наказание во время ситуации, т.к. на записе сотрудника - четко видно, как он начинает с Вами взаимодействие (АФК-Таймера над Вами не было), а Вы ушли в АФК. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Respectov 6 · ID: #11 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 02:44, Dmitriy_Respectov сказал: Не считаю что я нарушил пункт 6.13 ВПС, так как меня небыло рядом с ПК, после того как я сел в авто. РП изначально было не со мной! Вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 5 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Со своим наказанием не согласен, прошу передать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #14 Опубликовано 19 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Скоро дам ответ, ситуация требует некоторых уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Признаю вердикты лидера и следящего администратора неверными. Пункт 11.18 ОПГО запрещает начинать играть РП ситуацию с игроком, находящемся в AFK или имеющим проблемы с соединением (Network Trouble). Останавливая машину (выдвигая требования остановится), сотрудник начинает РП ситуацию со всеми пассажирами автотранспорта, они становятся соучастниками. Соответственно, истец жалобы также являлся участником РП процесса, на момент начала которого, находился не в AFK. Спустя некоторое время, ушел в АФК, за что и получил блокировку от другого администратора (речь о втором видео, предоставленном сотрудником). Перейду к первому видео, которое прикрепил сотрудник. На нем наблюдаю от истца жалобы нарушения пунктов ВПС, за которые он еще не получал наказание. Будете заблокированы: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться