Arseniy_Braun 26 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Braun 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YZVw8 4. Суть жалобы: Прошу сократить очс, по причине я осознал свою ошибку, и если очс сократят я больше вообще не буду нарушать. Мне очень жаль что допустил нарушения. Я очень хочу вернутся в МО и продолжить развиваться! 3\3, ОЧС 90 дней, Приказ №9995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вспомните, пожалуйста, при каких обстоятельствах Вами было получено три из трех выговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Первый выговор за то что кикнул админ, второй за нарушение УК, 3 выговор не помню ну я обещаю что я исправился и больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Пришлите скриншот своей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #5 Опубликовано 16 марта https://yapx.ru/album/Yj0NO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! я надеюсь не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 190 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Готов Вам пойти навстречу и сократить ОЧС до 7 апреля, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Я конечно хорошо смотрю на это) спасибо огромное!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 190 · ID: #9 Опубликовано 17 марта ОЧС будет сокращен в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться