Arthur12 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3pGDfRo 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф хотя я его даже в лицо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам непосредственно штраф. Произошла ошибка и я перепутал id, пересмотрев фиксацию я увидел что выдал вам случайно. Будьте так любезны оставить свой счет, я вам переведу денег на его уплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 4 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Банковский счет:520432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, сотрудника накажем за неверную выдачу штрафа. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubr 10 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Я приношу свои извинения, за то что ПЕРЕПУТАЛ id и выдал вам не за что штраф. Прошу прощения. Деньги скину в ближайшее время Вот я вам перевел деньги, так же еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за неверную выдачу штрафа, компенсация была выплачена на ваш счет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Компенсация выплачена, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение