Arthur12 4 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Svintsov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3pGDfRo 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф хотя я его даже в лицо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я сотрудник который выдал вам непосредственно штраф. Произошла ошибка и я перепутал id, пересмотрев фиксацию я увидел что выдал вам случайно. Будьте так любезны оставить свой счет, я вам переведу денег на его уплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur12 4 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Банковский счет:520432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, сотрудника накажем за неверную выдачу штрафа. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Я приношу свои извинения, за то что ПЕРЕПУТАЛ id и выдал вам не за что штраф. Прошу прощения. Деньги скину в ближайшее время Вот я вам перевел деньги, так же еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за неверную выдачу штрафа, компенсация была выплачена на ваш счет. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Компенсация выплачена, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться