Haise_Sasaki 5 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: March_Nissan 2. Никнейм сотрудника: Viacheslav_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Требую предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vuRU2Zl 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здраствуйте, я являюсь сотрудником Viacheslav_Krasnodarov, я тот сотрудник на которого вы составили жалобу. На данный момент я выполнял ст 5.1.2 ЗоП РП - выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; | с сотрудником "Национальной Гвардии". Так-же увы нарушили 13.3 ПДД - пункт 11.3 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, на газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. *Боди-камера* - https://disk.yandex.ru/i/e7rw-WXlE7pZzg Нарушении свои не вижу, у вас остались вопросы конструктивные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Нынешняя правовая система республики провинция отдельно никак не регламентирует понятие "Газон, бордюр". Однако в пункте 1.2 указано определение понятию тротуар: Цитата "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. Если следовать этому определению, то газон, согласно ПДД, является участком между тротуаром и дорогой, а значит, штраф был выписан неверно. Предоставьте банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Считаю, что наказывать сотрудника в подобной ситуации не стоит, поскольку по большей части вина заключается в отсутствии адекватного определения. Обращаясь к законодательству РФ, региональная власть сама устанавливает определение понятию «газон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haise_Sasaki 5 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Я наказывать его и не прошу, я лишь считаю что штраф выписан не верно, по причине отсутствия знаков запрещающих остановку или стоянку в том месте. Банковский счет 722333. Так же советую сотруднику иметь видеозапись со звуками игры и голосами игроков для более корректного рассмотрения жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Добрый день, компенсацию я выплатил вам в размере 20.000 рублей! Как и сказал администратор. Ссылка - https://imgur.com/a/2jF1OZE Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Компенсация уже поступила на вас счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться