Egor Mannov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Hugo_Eclipse 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redji_Kray 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/azXKOZ9nhJ2A-w 5. Суть жалобы: сотрудник арестовал просто так, я был согласен покинуть территорию, но он не давал прохода, еще и 11 приказ не знает, 5.8 и 6.8 ук рп выдавал так же вижу от сотрудника 4.1 ук рп, тем самым 3.22 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 192 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник состоит в УМВД, лидера о наличие жалобы уведомила. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Добрый день, являюсь сотрудником, на которого была оставлена жалоба. Перейдём к разбору, в ночь с 15 по 16 Марта я находился в ОМВД-Н, так как давал показания против преступника, после разбора получил приказ отдать документы дежурному, выйдя в холл проверял наличие дежурного, его не оказалось, тогда я самостоятельно двинулся в ДЧ, после чего заметил вас (Факт проникновения на охраняемую территорию был зафиксирован) я обратился к вам с просьбой покинуть данное место, на что получил информацию от вас же, что вы являетесь дежурным. На мою просьбу предоставить удостоверение вы попытались скрыться, из за чего я блокировал выход, так и не получив УД, я вас задержал за нарушения 6.8 УК РП, разьясняя нарушенные вами статьи 5.8 УК РП и 6.8 УК РП, но согласно Приказу МВД номер 11 имел право наказывать лишь по одной статье, я лишь разьяснил нарушенные вами статьи, по какой статье вас наказывать я ещё обдумывал, пока вы со мной общались. На момент выдачи розыска у вас возникла проблема, поэтому делаю вывод что никакого нарушения за собой не вижу Прилагаю до-ква https://rutube.ru/video/a86dd70e8e34a7e6060e49581635ee3d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 марта А как же 4.1 ук рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redji_Kray 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта конкретнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Добрый вечер! Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушения ваши определены правильно, нарушений за сотрудником не наблюдаю (5.8. УК РП - неоднократное требования сотрудника о предоставлении вами документов, 6.8 за проникновение на закрытую территорию). 2. Касаемо 4.1 УК РП - определить как умышленное причинение вреда здоровью сложно, на доказательствах виден единичный удар (можно определить по действиям сотрудника как Мисс Клик). Можно расценить как превышение должностных полномочий, с арестом на 1 года сотрудника. Других нарушений за сотрудником не заметил, будут ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Если сотрудник будет арестован на 1 год, тогда получается сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.22 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #9 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 03:04, Hugo_Eclipse сказал: Если сотрудник будет арестован на 1 год, тогда получается сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.22 ОПСГО? Да, за нарушение законов сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Хорошо, далее вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Розыск вполне выдан правомерно, кроме 5.8 УК РП. Человек не предоставляет удостоверение, а значит не является сотрудником. Если имеются дополнительные доказательства, где сотрудник выдал розыск по данным двум статьям, попрошу предоставить ниже, иначе за нарушение засчитать не могу. Касательно 4.1 ОПСГО мог быть миссклик, а поэтому к нарушению не отношу. Подобный розыск обычно может быть снят сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Отката не было, сотрудник нанес мне вред здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 17 марта В таком случае отношу к недостатку доказательств. Касательно вреда здоровья отписал выше. Можно отнести к миссклику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться