NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cJtU46d 5. Суть жалобы: док-ва розыска https://imgur.com/a/hIK6djq вот скриншот розыска У меня лежала в сумке бутылка с чем-то, сотрудник ее не изъял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе. Док-ва нарушений: https://drive.google.com/file/d/17-Do_nTvw4Lt5x9grEs0gpe3bWme1_8A/view?usp=sharing Обыск не проводил, сумку не открывал, в чём вопрос? К ответу добавить нечего. Передаю жалобу лидеру и следящему. UPD: не обыск, а досмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой) Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал: Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой) На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал: Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже) Предупреждение на счёт чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал: На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. Предупреждение на счёт чего? Предупреждение насчет покинуть территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Потому что видел факт самовольного проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:22, LexaSueta сказал: Потому что видел факт самовольного проникновения https://disk.yandex.ru/i/KFoaAo1VR2z_SQ Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео). На тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео). Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo). Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео). Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео). "Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr). В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал: На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. Предупреждение на счёт чего? Правильно пишется насчет. Мы предупреждение на счет банка не закидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео). О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: а тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео). Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo). Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео). Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео). Максимально пустословные доводы: Спойлер если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: "Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr). Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Правильно пишется насчет. Мы предупреждение на счет банка не закидываем. Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки! Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал: О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю; Максимально пустословные доводы: Показать контент если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки! Ожидайте ответ лидера и следящего. Прикрепляю дополнительные доказательства того, что... В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал: О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление. Цитата Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ. Цитата Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории. Цитата Максимально пустословные доводы Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw) Цитата не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. https://disk.yandex.ru/i/68YipkQwvn0yhQ Цитата Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #10 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление. Молодец, однако это не даёт вам права туда заходить без моего разрешения. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ. Причём тут РФ? По НПА Провинции работаем. 15.5 ФЗоВНГ - досмотр не обязателен. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории. Видел факт вашего проникновения, предоставлял выше. Докажите, что я видел факт проникновения Богдана Верещагина. Недостаточно док-в опять. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw) Для кого я вообще ответы свои излагаю? Удар сотрудника и нахождение на охраняемом объекте разные вещи. Спойлер если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: https://disk.yandex.ru/i/68YipkQwvn0yhQ Не более чем метафора, находились в маске снеговика. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете. Докажите, что я видел факт самовольного проникновения, а не нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Нужно приоткрыть свое зрение и внимательно посмотреть: https://imgur.com/a/hIK6djq Статья 1 конституции РП для изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Нужно читать мои ответы, скриншот подтверждает факт нахождения, а не проникновения. Док-в недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя? Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #14 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:02, NikolayII сказал: Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя? Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно. Ожидаем лидера. Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #15 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:04, LexaSueta сказал: Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего. На вопросы ты отвечать должен, прикрепляй сюда приказ. Либо нарушение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Угрожать мне не надо. Конечно, держите: Спойлер Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #17 Опубликовано 16 марта Опять же, в этой теме тоже присутствует чрезмерное поднятие тем. Сотрудник мог прикрепить приказ в своем сообщении, когда он про него писал, что не сделал. Следящий, обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Что обязует сразу прикреплять? Обязан расписать, на основании чего действовал. Прикреплять не обязан, вы попросили - прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harland_Sanders 37 · ID: #20 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:19, NikolayII сказал: Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник Я и написал, на основании чего действовал. Зачем же мне прикреплять пункт, если ранее не просили, да и в целом ничего не обязует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение