NikolayII 38 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cJtU46d 5. Суть жалобы: док-ва розыска https://imgur.com/a/hIK6djq вот скриншот розыска У меня лежала в сумке бутылка с чем-то, сотрудник ее не изъял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе. Док-ва нарушений: https://drive.google.com/file/d/17-Do_nTvw4Lt5x9grEs0gpe3bWme1_8A/view?usp=sharing Обыск не проводил, сумку не открывал, в чём вопрос? К ответу добавить нечего. Передаю жалобу лидеру и следящему. UPD: не обыск, а досмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой) Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал: Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой) На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал: Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже) Предупреждение на счёт чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #5 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал: На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. Предупреждение на счёт чего? Предупреждение насчет покинуть территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Потому что видел факт самовольного проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:22, LexaSueta сказал: Потому что видел факт самовольного проникновения https://disk.yandex.ru/i/KFoaAo1VR2z_SQ Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео). На тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео). Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo). Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео). Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео). "Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr). В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал: На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. Предупреждение на счёт чего? Правильно пишется насчет. Мы предупреждение на счет банка не закидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #8 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео). О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: а тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео). Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo). Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео). Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю; В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео). Максимально пустословные доводы: Спойлер если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: "Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr). Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал: Правильно пишется насчет. Мы предупреждение на счет банка не закидываем. Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки! Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал: О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю; Максимально пустословные доводы: Показать контент если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки! Ожидайте ответ лидера и следящего. Прикрепляю дополнительные доказательства того, что... В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал: О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу; Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление. Цитата Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ. Цитата Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории. Цитата Максимально пустословные доводы Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw) Цитата не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам. https://disk.yandex.ru/i/68YipkQwvn0yhQ Цитата Угроза жизни была? Не думаю. На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #10 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление. Молодец, однако это не даёт вам права туда заходить без моего разрешения. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ. Причём тут РФ? По НПА Провинции работаем. 15.5 ФЗоВНГ - досмотр не обязателен. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории. Видел факт вашего проникновения, предоставлял выше. Докажите, что я видел факт проникновения Богдана Верещагина. Недостаточно док-в опять. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw) Для кого я вообще ответы свои излагаю? Удар сотрудника и нахождение на охраняемом объекте разные вещи. Спойлер если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: https://disk.yandex.ru/i/68YipkQwvn0yhQ Не более чем метафора, находились в маске снеговика. В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал: Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете. Докажите, что я видел факт самовольного проникновения, а не нахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Нужно приоткрыть свое зрение и внимательно посмотреть: https://imgur.com/a/hIK6djq Статья 1 конституции РП для изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Нужно читать мои ответы, скриншот подтверждает факт нахождения, а не проникновения. Док-в недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя? Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #14 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:02, NikolayII сказал: Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя? Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно. Ожидаем лидера. Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #15 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:04, LexaSueta сказал: Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего. На вопросы ты отвечать должен, прикрепляй сюда приказ. Либо нарушение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Угрожать мне не надо. Конечно, держите: Спойлер Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию. В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #17 Опубликовано 16 марта Опять же, в этой теме тоже присутствует чрезмерное поднятие тем. Сотрудник мог прикрепить приказ в своем сообщении, когда он про него писал, что не сделал. Следящий, обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Что обязует сразу прикреплять? Обязан расписать, на основании чего действовал. Прикреплять не обязан, вы попросили - прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 38 · ID: #19 Опубликовано 16 марта Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #20 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:19, NikolayII сказал: Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник Я и написал, на основании чего действовал. Зачем же мне прикреплять пункт, если ранее не просили, да и в целом ничего не обязует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться