Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker Anatoliy_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919006-ugibdd-zayavleniya-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=6449412 5. Суть жалобы: а чего это за нонрп такое? Отыгровки сначала а доклад уже после того как вы рацию убрали, товарищ семен, а к Анатолию только вопрос как вы приняли такие доква с нонрп? Если что Анатолий, извиняйте за жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, первый заместитель начальника УГИБДД МВД по Республике Провинции. Да, действительно, у сотрудника присутствует некая несостыковка в отыгровках. Если порассуждать над ситуацией, теоретически, в реальной жизни возможна задержка передачи информации по рации; данные передаются в общий канал через некоторое время из-за помех, которые могут возникнуть из-за ряда причин. Приведу самый наглядный случай: другое электромагнитное поле, которое могло заглушить сигнал, из-за чего передача произошла с задержкой, уже после отпуска кнопки. Не считаю данную несостыковку решением отозвать данный рапорт, но это уже будет решать лидер, а также следящий администратор за фракцией. Остались ли у Вас вопросы? Если да - задавайте. Если нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Лично к Вам у меня вопросов особо нет, ну разве что в том что вы приняли такой рапорт, вопросы только к написавшему рапорт этот, так что ждем его ответа а сразу после жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #4 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. Уведомил сотрудника о жалобе Изменено 16 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 42 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Приветствую. Считаю, что жалоба подана в нарушении правил подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. При создании темы были существенно нарушены правила форума. Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации) Ожидаем ответа следящей администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. За NonRP ответ вынесет следящий. Не вижу причин для привлечения моего заместителя к ответственности, в первую очередь он смотрит на качество выполненных критериев, а не нарушения, выявление которых не попадает в список его полномочий. Вопросы? Изменено 16 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Безусловно, считаю что к заместителю санкций применять не стоит, разве что беседу чтобы в будущем таких случаев не повторялось, а вот к сотруднику который подал рапорт считаю что стоит применить более строгое наказание ввиду нарушения пункта ВПС который гласит о действиях которые невозможны в реальной жизни(NonRP)( У нас не фулл РП проект и какие то задержки из-за электромагнитных полей и тд это все бред) Ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Следящий планирует в скором времени закрыть жалобу? или тянуть будем? Я конечно понимаю что вердикт следящего в течение 48-ми часов, но срок рассмотрения так то тоже 48 часов, а вдруг еще вопросов позадавать по вердикту придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Вижу за сотрудником Семеном нарушение ВПС, а именно NonRP: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Будет выдана блокировка на 6 часов, а также предупреждение по 3.1 ОПСГО. С заместителем лидера будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 17 марта Вы уверены в мере наказания? Нарушение уже неоднократно было совершено и наказания я думаю мало, стоит повысить до 12-24 часов Так же будет ли отклонен рапорт на отработку и будут ли возвращены наказания(2 устных выговора) за неверно сданный рапорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. Рапорт отклонен не будет, считаю основная работа сотрудником была выполнена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться