NikolayII 36 · ID: #21 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:41, LexaSueta сказал: А что в этом непонятного? Аналог слова "нет". Читать не умеешь? Приветствие: Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #22 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:42, NikolayII сказал: Читать не умеешь? Приветствие: Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз Я к вам словом "не-а" обращался? В своих же словах путаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #23 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:14, LexaSueta сказал: Не-а, по ОПСГО обязан продолжать обсуждение, поднятие тем обосновано. Показать контент Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Да что ты говоришь, не обращался? В 16.03.2025 в 11:43, LexaSueta сказал: Я к вам словом "не-а" обращался? В своих же словах путаетесь. В сообщении своем что писал ( не в приветствии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #24 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:45, NikolayII сказал: Да что ты говоришь, не обращался? Это не обращение было, а ответ на поставленную претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 125 · ID: #25 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Начнем разбор вашей жалобы. 1. Доказательства на ваше нарушение были предоставлены сотрудником. Ваше нарушение заключилось в 19.1 КоАП РП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2. Однко, сотруднику ничего не запрещает писать ваше имя в отыгровку ввиду RP-Мануала. Нарушений за ним не наблюдаю. 3. Не наблюдаю нарушений за сотрудником ввиду того что надеть перчатки на руки которые в наручниках, вполне реально. И не нарушает RP канон. 4. Доказательства были предоставлены, расписал вам выше. 5. Вновь, нарушений за сотрудником не наблюдаю, считаю что данная фраза не является нарушением 3.4 ОПСГО. 6. Не вижу за сотрудником нарушений. Вопросы? Ожидайте ответа от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #26 Опубликовано 16 марта Ожидаем ответ следящего, он надеюсь, даст нормальный вердикт по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #27 Опубликовано 17 марта Здравствуйте 1. Розыск был выдан правомерно, доказательства сотрудник предоставил, были задержаны по статье 19.1 КоАП ( в цитате выделил именно Ваше нарушение) Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2. Любой игрок имеет право в отыгровка написать имя игрока с которым он взаимодействует, при Вашем задержании рядом с Вами находились и другие игроки, сотрудник сделал акцент на Вас, давая понять другим, что RP ситуация отыгрывается с Вами. 3. Сотрудник с легкостью может надеть на вас перчатки, размер наручников небольшой и закрепляются они на запястье, следовательно помешать они никак не могут. 4. Доказательства от сотрудника были предоставлены. 5. Не считаю данную фразу столь оскорбительной или неадекватной, но сотруднику будет проведена беседа. 6. Нечего не запрещает сотруднику отправлять задержанного в КПЗ на территории отдела, конвоир такой же человек, хоть и состоит из отыгровок, но он может дойти до задержанного и увести его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #28 Опубликовано 17 марта За одно нецензурное слово назазали? Не считаю, что нарушение, будем идти выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #29 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:36, Igor_Sarovich сказал: проведена беседа. Так если фраза не оскорбительная и не содержит неадекватности, по какому поводу то беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #30 Опубликовано 17 марта Здравствуйте Ответ истцу: Не имеет значение, сколько слов Вы сказали, факт нарушения был, его пресекли. Ответ сотруднику: Я не сказал, что она полностью не оскорбительная и не содержит неадекватности, в ней содержится доля оскорбления, в связи с чем, Вам будет проведена беседа. Если обе стороны, не согласны с моим вердиктом, Вы можете подать жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #31 Опубликовано 17 марта У меня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #32 Опубликовано 17 марта Будет подана жалоба на имя администратора, закрывайте. Идем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #33 Опубликовано 18 марта Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться