NikolayII 36 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/iVIy9QCZ_Zw29A 5. Суть жалобы: 1. За что был задержан? Доказательства розыска. 2. Отыгровка "снял перчатки с Сергея", откуда узнал личность? Следовательно, раз неоткуда = nonRP розыск. 3. Отыгровка "надел перчатки на руки Сергея", как сотрудник может надеть перчатки, когда мои руки в наручниках? 4. Требую доказательства нарушения "Мат в общественном месте" ! 5. На тайм-коде 1:58 видим фразу в OOC чат "не позорься", считаю что неадекватность сотрудника в OOC чат. 6. Как он посадил меня в КПЗ рядом с шлагбауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе. Задержаны были за жестокое нарушение общественного порядка, конкретизируя - мат в общественном месте(19.1 КоАП) Док-ва: https://imgur.com/a/H47TJaV Цитирую из мануала по RP составляющей: Спойлер /me достав правой рукой паспорт из кармана брюк, протянул его Джонатану (использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека) Наручники закрепляются на кисти рук, не считаю, что в данном инциденте они мне как-либо мешали. Доказательства предоставил выше. Неадекватности во фразе "не позорься" не вижу. А что собственно мешало? Не понимаю суть претензии. Жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Ожидаем ответа следящего. Мануал читаем внимательно, что если есть много персонажей. А ты только со мной взаимодействовал, поэтому можно догадаться с кого снимают перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Спойлер использовать имена в отыгровках можно и даже нужно, если рядом имеется много других персонажей, а взаимодействие вы ведете лишь с одним из них. Это не будет расцениваться как MG, если вы даже не знаете по RP имя этого человека Изучаем выделенные слова. Ожидайте ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #5 Опубликовано 16 марта От таких некомпетентных сотрудник, ответы = . Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Вообще хахасик, соглашусь. Передал жалобу лидеру, с последующей передачей следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:33, LexaSueta сказал: Вообще хахасик, соглашусь. Передал жалобу лидеру, с последующей передачей следящему. Что за слова такие. Вижу нарушение пункта ОПСГО. Попрошу принять дисциплинарные меры по поводу данного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Какие? Хахасик? Что в этом такого нарушающего? Сами же смайлик смеющийся отправили, я тему поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 10:49, LexaSueta сказал: Какие? Хахасик? Что в этом такого нарушающего? Сами же смайлик смеющийся отправили, я тему поддержал. А, ну вы подтверждаете значит, что ваши ответы = ничего. Ну хорошо. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Не понимаю, о чём вы. Причём тут смеющийся смайлик и мои ответы=ничего. Ожидайте ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #11 Опубликовано 16 марта При том, что ты поддерживаешь мое мнение, что ответы = ничего. (Твои) => ты подтверждаешь, что твои ответы ничего не значат. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #12 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:01, NikolayII сказал: При том, что ты поддерживаешь мое мнение, что ответы = ничего. (Твои) => ты подтверждаешь, что твои ответы ничего не значат. Ожидаем ответа от лидера. Пустословные доводы. Что мне мешает поддержать ваше мнение? Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #13 Опубликовано 16 марта Поддерживайте мнение, но только не топите самого себя. Ожидаем ответа согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #14 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:05, NikolayII сказал: Поддерживайте мнение, но только не топите самого себя. Ожидаем ответа согласно иерархии. И не собирался, по правде. Предлагаю лишний раз более не поднимать тему и просто ожидать ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #15 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:06, LexaSueta сказал: И не собирался, по правде. Предлагаю лишний раз более не поднимать тему и просто ожидать ответ вышестоящей инстанции. Вижу от тебя нарушение ОПСГО, а именно правил форума (чрезмерное поднятие тем). Прикрепляю сообщения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Не-а, по ОПСГО обязан продолжать обсуждение, поднятие тем обосновано. Спойлер Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #17 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:14, LexaSueta сказал: Не-а, по ОПСГО обязан продолжать обсуждение, поднятие тем обосновано. Показать контент Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Что за "Не-а", такое тоже не приветствуется, тоже прошу принять дисциплинарные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Опять же, не вижу во фразе "не-а" ничего хамского и этому подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 36 · ID: #19 Опубликовано 16 марта 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Спойлер Приветствие: Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. В этом и заключается "не-а". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Paul 21 · ID: #20 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:25, NikolayII сказал: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Показать контент Приветствие: Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. В этом и заключается "не-а". А что в этом непонятного? Аналог слова "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться