Alexey_Kazakow 20 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Speransky 2. Никнейм участника ПГ: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0J9x-wBVUEetLQ 4. Суть жалобы: Здравия желаю, инспектор СР, капитан полиции Сперанский. А хилиться во время боя как-то некрасиво, что ли... 6.15 ВПС вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здарова! Не понял где там хилл, количество ХП не изменилось Первая встреча Последняя встреча. Укажи, пожалуйста, таймкод самого хилла, я чет не могу найти. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 37 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Добрый день! Благодарю за обращение, возможное нарушение правил рассмотрит следящая администрация. Уже передал жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Цитата Здарова! Не понял где там хилл, количество ХП не изменилось Первая встреча Последняя встреча. Укажи, пожалуйста, таймкод самого хилла, я чет не могу найти. Не прощаюсь. На видеозаписи видно, как вы бежите, после моего выстрела ХП красные и после, о чудо! ХП зеленые. Таймкод укажу по требованию СА, так как видео длится менее 4-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Ну ладно, анимации принятия таблетки не увидел. Ожидаем предварительного вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Анимация таблетки запросто сбивается быстрым доступом оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 20 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Вопросов не имею, спасибо за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться