Maksim_Erofeev 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Twinki_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson 3. Суть жалобы: Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником ГИБДД-Н, хочу обжаловать свое наказания за которое меня наказали. Перейдем к ее разбору. Сотрудник Mike_Wilson, повел себя не очень хорошо а именно задержали за 6.7. Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года а так же не представился перед тем как вести со мной разговор а именно нарушил 4.2 ЗоП . Прошу док-ву про 6.7 УК РП а так же там где вы представились в начале разговора со мной. С уважением Хенси. Честь имею! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5C3uYCS 5. Не признаю свою вину. В 15.03.2025 в 22:58, Maksim_Erofeev сказал: 1. Ваш никнейм: Twinki_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson 3. Суть жалобы: Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником ГИБДД-Н, хочу обжаловать свое наказания за которое меня наказали. Перейдем к ее разбору. Сотрудник Mike_Wilson, повел себя не очень хорошо а именно задержали за 6.7. Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года а так же не представился перед тем как вести со мной разговор а именно нарушил 4.2 ЗоП . Прошу док-ву про 6.7 УК РП а так же там где вы представились в начале разговора со мной. С уважением Хенси. Честь имею! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5C3uYCS 5. Не признаю свою вину. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Wilson_ 1 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я Mike_Wilson жалоба написана не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Не наблюдаю на скринах получения наказания, предоставьте более полные док-ва для разбора ситуации, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Erofeev 2 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравие желаю, наказания не было, но задержание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Какие вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться