Перейти к содержанию
Maksim_Erofeev

[УВД г. Невский] Mike_Wilson

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Erofeev

1. Ваш никнейм: Twinki_Hensi
2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson
3. Суть жалобы: Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником ГИБДД-Н, хочу обжаловать свое наказания за которое меня наказали. Перейдем к ее разбору. Сотрудник Mike_Wilson, повел себя не очень хорошо а именно задержали за 6.7. Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года а так же не представился перед тем как вести со мной разговор а именно нарушил 4.2 ЗоП . Прошу док-ву про 6.7 УК РП а так же там где вы представились в начале разговора со мной. С уважением Хенси. Честь имею!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5C3uYCS
5. Не признаю свою вину.

В 15.03.2025 в 22:58, Maksim_Erofeev сказал:

1. Ваш никнейм: Twinki_Hensi
2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson
3. Суть жалобы: Здравие Желаю! Явлюсь сотрудником ГИБДД-Н, хочу обжаловать свое наказания за которое меня наказали. Перейдем к ее разбору. Сотрудник Mike_Wilson, повел себя не очень хорошо а именно задержали за 6.7. Статья 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года а так же не представился перед тем как вести со мной разговор а именно нарушил 4.2 ЗоП . Прошу док-ву про 6.7 УК РП а так же там где вы представились в начале разговора со мной. С уважением Хенси. Честь имею!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5C3uYCS
5. Не признаю свою вину.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Mike_Wilson_

Здравствуйте, я Mike_Wilson жалоба написана не по форме.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Не наблюдаю на скринах получения наказания, предоставьте более полные док-ва для разбора ситуации, после продолжим.

Поделиться сообщением

Maksim_Erofeev

Здравие желаю, наказания не было, но задержание есть. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Какие вопросы по жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...