mahmali 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Terebirkin 2. Никнейм сотрудника: Emir Kitty 3. Суть жалобы: Ас-саляму алейкум ва-рахмату-ллахи ва-баракатух брат за что стреляешь 4. Доказательства: https://imgur.com/a/42PdDFN 5. Не признаю свою вину. и почему на личной черний машин приехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Цитата Цитата Ва алейкум ас-салям! Я тот сотрудник на которого написана жалоба , от вашего пассажира уже была жалоба. Также недостаточно док-в, не видно полной ситуации. А приехал на ЛТС т.к оно зарегистрировано на учете в МВД, приехал по просьбе других граждан КХМ, извиняюсь , не от пассажира, а от водителя, так-же жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Лгать не надо ситуация полная видево с запасом предоставлено ! Осуществлять отлов на реганом лтс можно только в крайних случаях, что указано в приказе ! Тут такого случая не было так как до этого погонии не было и мы были прямо возле участка, вы свободно могли взять патрульный машин ! В 16.03.2025 в 00:58, Emir_Kitty сказал: КХМ, извиняюсь , не от пассажира, а от водителя, так-же жалоба от 3-го лица. Вы не нар случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 56 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! В 15.03.2025 в 22:54, mahmali сказал: и почему на личной черний машин приехал ? Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.10 ПДСФ, поскольку автомобиль отсутствует в Реестре зарегистрированного транспорта МВД. Также будет наказан за неправомерное использование оружия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 6 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравия т генеральщица давайте спешить не будем сотрудник ведь написал, что я приложил видео с неполной ситуацией, так давайте для справедливого рассмотрения жалобы изучим видео от лица т емира? Я каби сотрудника не сливаю ни коем образом, хочу в ситуации разобраться ! Рамадан все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 4 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 09:28, mahmali сказал: Вы не нар случайно ? Все возможно. Спорить не с чем не буду, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 56 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:26, mahmali сказал: сотрудник ведь написал, что я приложил видео с неполной ситуацией, так давайте для справедливого рассмотрения жалобы изучим видео от лица т емира? По приложенным доказательствам видны нарушения сотрудника. Если были замечены еще какие-то нарушения - просьба предоставить. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 6 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Хорошо уволен значит уволен рахат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Kantaria 56 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #10 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #11 Опубликовано 17 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться